애무 찐뜩하고 먼저 달려드는 적극적인 색녀

안마 기행기

애무 찐뜩하고 먼저 달려드는 적극적인 색녀

송종북 0 23,752 2021.12.05 21:54
강남 ONE
야간

야간에 방문하기 전에 후기를 좀 살펴보니까 

홍이가 아주 화끈하고 즐기는 스탈인거 같아서 찜해놓구

출근확인하고 방문해서 미팅하면서 후기 보니까 홍이가 

제스탈인거 같다고 말씀드리고서는 실장님이 확인하시고

바로 안내 받아 올라갔습니다.

와꾸는 글로만 봤을 때는 감이 좀 안왔는데 

기대 이상으로 너무 만족스러운 와꾸였네요 

색기 좔좔 흐르는 얼굴인데 거기에 또 귀염 청순 느낌이 

같이 있습니다. 딱 보면서 씽긋 웃으면서 손을 잡고 방으로

홍이가 안내해주길래 뒤따라 가는데 몸매 작살 이쁩니다.

방에 들어가자 마자 간단히 얘기좀 하는가 싶었는데 

훌러덩 벗으면서 올탈로 얘기하면서 아주 화끈합니다. 

같이 담배한대 피우고 하하호호 웃다가 벌써 친해져가지고

분위기 슬슬 업되니까 바로 물다이로 끌고가네요 ㅋㅋ

그래서 서비스 받는데 와 좀 약해도 봐달라고 하더니 

보통이 아닙니다. 오랄 진짜 끝장나고 바디타는것도 강약강약

완전 조절 최고입니다. 그리고 몸매가 너무 이쁘고 자연산 가슴으로

비벼주니까 이물감도 없고 좋네요 

침대에서도 화끈하게 먼저 달라 들면서 키스 들어오고 

애무 찐뜩하게 하면서 달궈놓더니 은근히 색드립 치면서 자극합니다.

제가 보지 이쁘다고 하니까 이쁜 보지 맛있게 부드럽게 빨아달라면서

입에다 갖다 대면서 느끼면서 엉덩이가 떨리네요 ㅋㅋ

삽입하고선 박을때 자지 맛있다면서 좀 더 깊이 넣어달라고 하는데

쪼임이 진짜 너무 잘맞았네요 깔끔한 왁싱 보지에 앞으로 넣었다가

뒤로 넣었다 개처럼 물고 빨고 하다가 시원하게 발싸하고 나왔습니다.

완전 화끈하게 제대로 즐달했습니다.

Comments

Total 902 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand