로제 점점 몸이 뜨거워지면서 반응을 합니다

안마 기행기

로제 점점 몸이 뜨거워지면서 반응을 합니다

커지면흑자 0 23,245 2022.01.12 20:31
강남 ONE
로제
주간

간만에 방문했는데 미팅하니까 실장님이 로제 함 보시라고 바로 추천을 해주시네요

어떤 스탈이냐고 물어보니까 영계에다 극슬림이고 애인모드 좋은 아이라고 추천을 해주시네요

서비스 솔직히 좀 약한데 애인모드 진짜 좋고 로제만 찾는 손님들이 은근이 많으시다고 

애인모드 찾는 분들이 로제 좋아하신다고 하길래 바로 고민없이 보기로 했습니다.

안내 받고 올라가서 보는데 딱 문열리고 보게된 첫 인상은 슬림한 체형에

키도 좀 아담하면서 마른 몸인데 가슴은 은근 봉긋하게 솟아 있고 피부도 좋고

얼굴도 민삘인듯 하면서도 귀여움과 색스러움이 같이 있습니다.

서비스는 물다이는 없고 같이 샤워간단히 한번 더 하고 침대로 와서 시작하는데

부드럽게 애무를 들어옵니다. 천천히 부드럽게 애무하는데  서비스하는 느낌이 아니라

남친하고 하듯이 정말 정성스럽네요 뭔가 기계적인 서비스가 아니라 그냥 말그대로 

남친한테 하듯이 애무를 해줍니다. 가슴부터 발목까지 왔다가 다시 올라오면서 오랄을 해주는데

작은 입안에 꽉 찬 자지가 느껴집니다. 뭔가 선수같은 느낌이 아니고

일반인이 하듯이 뭔가 테크닉을 구사한다기보다 정말 정성껏 오랫동안 천천히 해줍니다.

그리고서는 조심스레 먼저 키스를 해오는데 정말 분위기가 묘하게 꼴립니다. 

키스하면서 가슴을 만졌더니 빨아 달라고 하면서 입에다 가슴을 갖다 대면서

점점 로제도 흥분한게 보이네요  키스를 점점 진하게 하다가 제가 로제 가슴을

살살 주무르면서 자연스럽게 리드하면서 역립을 했더니 움찔 거리면서

몸이 뜨거워지면서 반응을 합니다. 합체하는데 꽉 밀어넣고 나서 천천히 시작하려고 하니까

몸을 끌어안고서는 어쩔줄 몰라합니다. 완전 그래서 배려하면서 천천히 속도를 올리다가 

정상위로 여상으로 그리고 다시 정상위로 돌아와서 키스했다가 가슴만지고 빨았다가 하면서

하다보니 결국 시원하게 발사.. 끝난후에도 애인처럼 둘이 안고 있으면서 이런저런

얘기하다 나왔습니다 앞으로 계속 지명하고 보게될거같네요

Comments

Total 902 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand