색기 좔좔 미래 애무를 정말 졷 꼴리게 애무합니다

안마 기행기

색기 좔좔 미래 애무를 정말 졷 꼴리게 애무합니다

빠에야 0 22,183 2022.01.22 20:07
강남 ONE
미래
야간

참은지 오래되서 그런지 물빼고 싶은 신호가 솟구칩니다.

바로 방문해서 몸매 쌔끈하고 적극적인 스타일 좋아하구

화끈하게 마인드 좋은 스타일 원한다고 하니까 

미래 보시면 딱이겠다고 하셔서 보게 됐습니다.

긴머리에 약간 이목구비 또렷하게 진하고 

서구적인 마스크에 얼굴 작고 이쁘장한 색쉬한 스탈

룸삘얼굴이면서 아주 색스러운 느낌이 좔좔 너무 맘에 들었습니다.

기럭지도 좋고 다리도  가늘게 잘빠진게 보입니다.

성격도 완전 시원시원하고 분위기가 말만 몇번 해도 

색끈하고 적극적이라는게 느껴집니다. 

색드립도 잘치고 진짜 완전 즐달하기에 최고네요

새끈하게 잘빠진 몸으로 바디를 타주니까 느낌이 정말 좋네요

그리고 애무를 정말 졷 꼴리게 애무합니다. 끈적끈적 하면서 혀놀림이 

휘리릭 돌아가면서 부항처럼 만들어서 쑥쑥 빨아주는데

머리털이 쭈뼛하면서 서버릴 정도였습니다. 

한바탕 제대로 서비스 느끼고 나서 침대로 가서 2차 폭격이 

이어집니다. 물다이에서처럼 애무 폭격을 시전하는데 완전이 제대로 

녹아버렸습니다 미친듯이 혀가 움직이면서 스크류바 아이스크림 빨듯이

혀를 굴렸다가 돌렸다가 하면서 사가씨를 기가막히게 합니다. 

애무 끈적하게 하면서 흥분을 시키고서는 

육구자세로 육봉을 미친듯이 사까시 하면서 세워주는데 

더 못버티고 삽입하고서는 박아댔습니다.

재고 빼고 하는거 없이 음란마녀를 제대로 보여줍니다

색을 정말 즐기면서 하는 느낌이 강하게 들었네요

알찬 가슴을 잡고선 허리힘으로 팍팍 박다가 신호가 와서 다리를

잡아 올리고서는 꽉 끌어안으면서 박아댔더니

참을 수 없는 신호가 몰려와서 힘을 짜내서 시원하게 마무리 했네요

시원하게 싸고 화끈하고 박고 빨리고 극강 오르가즘 제대로 느꼈네요

Comments

Total 902 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand