박을때마다 자지 들어가는 모습 개꼴리네요

안마 기행기

박을때마다 자지 들어가는 모습 개꼴리네요

꼬츄쿤 0 21,614 2022.03.05 21:18
강남 ONE
야간

실장님이 미팅하면서 완전 화끈하고 즐기는 타입이라고

홍이를 함 보시면 좋겠다고 추천을 하시는데

화끈하고 즐긴다는 말이 너무 끌려서 고민없이 바로 오케이 하구

바로 안내받아 올라가봤습니다. 

슬림한 몸매에 귀여운 상인데도 색기가 좔좔

얼굴도 강아지 상이면서도 완전 썌끈하게 생겼고

톡톡 튀는 말투 거침없고 돌진하는 스타일

말투도 행동도 간보기 같은거 없이 그냥 시원시원합니다.

초면인데도 아는 사이처럼 살갑게 하면서도 

분위기를 리드하는 게 즐달을 예감했네요

서비스를 물다이에서 하려고 올탈하고 몸매를 보는데

이쁜 얼굴에 가슴이 진짜 최고로 이뻤습니다.

부드러운 가슴촉감이랑 힙으로 비벼줄때 진짜 완전 개꼴림 그자체입니다.

그리고 혀로 살살 돌리면서 애무할때 완전 찌릿한 느낌에

몸이 떨리던게 아직도 생각이 납니다. ㅋ 침대에서도

완전 적극적이고 키스 찐하게 해주면서 애무 진짜 쫙쫙

자극적이고 화끈합니다. 육구자세로 돌려서 보빨을 하는데 보지도 완전이

핑크빛에 깔끔하게 왁싱된 빽보지 진짜 계속 맛있게 빨았습니다.

자연산 말랑한 B컵에 모양 최고로 예쁘고 촉감도 장난아닙니다. 

앞으로 박았다가 뒤로 박았다가 아래로 위로 체위 바꿔가면서

마음껏 박았습니다. 박을때마다 자지 들어가는 모습이 보이는데

완전 쪼이고 예쁜 보지라 흥분 최고였습니다. 미친듯이 박으면서

꽉 끌어안고서는 시원하게 싸버렸네요

Comments

Total 909 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand