[Kiss장인, 군살X 극슬래머 NF] 엔에프가 아니라 에이스를 영입하신듯...!!

안마 기행기

[Kiss장인, 군살X 극슬래머 NF] 엔에프가 아니라 에이스를 영입하신듯...!!

학다동 2 19,411 2018.10.10 09:06
강남-양복점
선릉
최근
새콤
룸삘,귀여움/ 160중/ C컵/ 극슬래머
야간
10점

최근 며칠동안 고된일때문에 시달렸다가 일이 좀 해결되고나니

실장님한테 톡 온것도 보이고~ 달림신이 스물스물 올라오는군요~

안부톡 드리고나서 새로온 NF한번 보러 안오냐는 물음에 지금 가겠다고하고

퇴근하자마자 곧바로 달려갔네요 ^^ 역시 스트레스푸는데는 안마가 최고인듯

극친절하게 반겨주시면서 안내해주시는 여실장님과 한결같이 친절하신 직원분들

우리집에서도 저를 이렇게 반겨주지않는데~ㅋㅋ 언제와도 회원우대가 극진한듯 하군요

계산후 샤워먼저하고나서 가운장착하고 잠시 앉아있으니 아이스티한잔 주시고는

10분정도 준비시간있다길래 티비보면서 담배한모금 쭉 빠는데

기다리면서 담배한대피우는게 식후땡보다 맛있기마련~ㅋㅋ 설레임과 초조한 이 기분

잠시 후 실장님의 안내를받으며 엘베앞으로 가서 서있으니 새콤이라는 NF분이 반겨주네요

굉장히 화사하고 샤방한 이미지의 NF새콤이~ 단발은 아무나 소화하기 힘든머리인데

단발이 너무나도 잘 어울리는 특급와꾸네요~ 나이가 어려서그런지 귀엽기도하고

섹시하기도한데 성격은 또 밝아서 발랄하기까지한 애교넘치는 친구군요

룸삘+섹시+귀여움 의 와꾸라고 표현하면 적당한 표현인지 모르겠네요~

특히나 웃을때 보이는 미소가 세상아름답더군요~ㅋㅋ 너무마음에들었어요

키가 크지도 작지도않은 딱 보기좋은키에 비율도 좋은 극 슬래머 몸매까지 ㅎㄷㄷ

C컵가슴이 부각되는 옷을 입고 엘베안에서 마주하게됬는데 이대로 모델시켜도 충분히 소화할듯~

방에 들어가서 담배한대 더 피우면서 잠시 친해지는시간을 가져보네요~

룸쪽에서 일하다가 안마쪽으로 온지 며칠 안됬다는데 긴장하는 기색은 전혀없고

오히려 새콤이가 너무 예뻐서 제가 더 긴장한..ㅋㅋ 룸 출신아가씨라 그른가? 말도 잘하고

립서비스도 너무 자연스럽고 좋았네요~ 게다가 이 친구.. 본게임할때 키스를 너무 잘하더군요

거의 키스장인~ 애무도 꼼꼼하게 뺴는거없이 열심히 하는스타일이고 역립반응도 훌륭한데

가장 좋았던건 몸매가 워낙좋다보니 (왁싱까지 했네요) 삽입할때 쪼임이 출중했어요

제 기준으로는 머리부터 발끝까지 모든면에서 최고라고 할 수 있는 친구였네요~

내상걱정없이 내성적인분이더라도 충분히 즐달 할 수 있을 새콤이~ 추천드려요!

Comments

윈터스 2018.10.10 09:17
새롬 입럭!!
즐거운 시간 축하드립니다
아티스트 2018.10.10 09:56
새콤달콤!! 입력완료

Total 59,308 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand