역시는 역시! 에이스다운 면모

안마 기행기

역시는 역시! 에이스다운 면모

Hoxy 4 18,789 2018.11.06 20:32
양복점
도도
야간

♥업소소개♥

강남-양복점 

강남-양복점강남-양복점강남-양복점강남-양복점

="tel:01055662546">

선릉역 10번출구에서 도보로 가까운 위치입니다

위자세한위치는 업소로따르릉

통건물을 쓰는 업장으로 아주 대형이며

시설또한 아주 깔끔하고 좋아요!

♥실장님응대♥

실장님이 정말 많은 업소중 하나지요

주간 부터 야간까지 정말 친절한 실장님들이

참많은 곳입니다!

응대부터 스타일미팅 까지 아주 깔끔하지요

♥도도언니♥

흠.. 프로필이 잇엇던듯 한데.. 없네요.ㅠㅠ 글로설명 드릴게요

도도언니의 몸매

160중반 정도 되는 키네요

가슴은 B~C컵정도!

몸매는 슬림한 라인!

도도언니의 얼굴

룸삘의 미인상 얼굴입니다!

룸삘 좋아하시는 분들은

이쁘다라고 바로 느끼실수 잇어요!

도도언니의 마인드

애인모드 좋아요!!

서비스도 잘하고

연애도 즐기고!

흡연 : o

♥도도언니와 즐거운시간♥

도도 언니는 예전 주희실장님이

다른가게 잇을때 봣던 언니네요

조금 쉬다가 복귀햇다고하길레

바로 보러 슝~!

본지 한참되서그런지 바로 못알아보고

어어 하는 도도언니 엿네요 ㅎ

도도언니는 슬림한 채형에 이쁜와꾸!

서비스도 잘하는 완벽케릭터에 가까워요

조근조근하게 대화를 이어나갈줄도알고

물다이도 아주 잘타는 편이랍니다

마른다이에서도 서비스가 이어지고

자연스럽게 잡히는 69자세

원하시면 역립 도 가능합니다!

저야머 .. 역립족이 아니기 때문에..

이날은 패스!

연애는 곳잘 느끼는 스타일이에요

처음에 약간의 반응만 잇다가

점점더 연애가 진행될수록

부르르 떨고 신음소리도 하이톤으로 바뀝니다

쪼임도 상당히 좋은편이고

여상 스킬도 상당히 좋은 언니네요

마무리 후에도 애인모드 좋구요!

안마에서 어떤 언니 볼까 고민될때

추천드릴수 잇는 그런언니라고 생각이 드네요

마치며..

구 강남콩(도너츠)가 양복점으로 변경~!

좋은언니들이 많아도 너무 많은곳이지요!

도도언니는 저가 강력 추천드릴만한!

서비스면 서비스 몸매면 몸매 와꾸면와꾸

모든게다 완벽한 그런언니에요!

Comments

아티스트 2018.11.06 23:23
완전 좋죠 도도..혼자 보고싶을 만큼..
Hoxy 2018.11.07 23:50
맞아요 혼자보고싶은 언니중 한명이죠
윈터스 2018.11.07 00:51
도도와 즐거운 시간 축하드립니다
Hoxy 2018.11.07 23:50
감사합니다 윈터스님!!

Total 59,281 Posts, Now 7 Page

강남_Lock    2016.01.24 가인-파랑
불끈포스  조회수:55182  댓글:3  추천:+1 
기타업소    2018.11.06 이쁘다 그냥 이쁘다
Hoxy  조회수:19688  댓글:4  추천:+1 
선릉_양복점    2018.11.06 유명녀 메아리!
Hoxy  조회수:19739  댓글:4  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand