하드의 교과서 즐섹의 대명사

안마 기행기

하드의 교과서 즐섹의 대명사

밷띵에잎 0 78,603 2023.01.19 12:18
돌벤져스
주간

서비스 쪽으로는 워낙 정평이 난 준 언니

매번 하드한 서비스가 땡길때마다 찾아가는 ㅋㅋㅋㅋ

갈 때마다 실망한 적이 없는 보증수표 같은 언니죠

ㅋㅋㅋㅋ 기존에 옮긴 가게에 물다이 없다고 투덜투덜 대더니

고새 또 어필했는지 물다이 생겼다고 서비스 박살내준다면서 달려드는데

그 동안 본인도 답답했는지 ㅋㅋㅋ 평소 이상의 기량으로 감동을 선사하는데

진짜 빨판이 온몸을 휘감고 다니는 것처럼 정신 못차립니다

진짜 혀가 안 스쳐 지나가는 곳이 없어요 손으로 혀로 다리로 가슴으로

모든 부위를 사용해서 잠시도 가만히 냅두지를 않는데 너무 깊숙히 들어와서

숨참고 얼굴이 빨개지니까 빵터지고는 숨쉬라고 하네요

그렇게 침대로 이동하고 장비를 착용하고 연애를 하는데 요새 몸매에 물올랐는지

가슴도 더 커진거 같고 엉덩이도 한껏 힙업된게 ㅋㅋㅋ 싱싱합니다

원래 온갖 체위를 하다 발사하는데 ㅋㅋㅋ 평소보다 빡세진 서비스에 저도

페이스 조절해 실패하고 일찍 발사하네요 ㅋㅋ

스펙은 야하게 생긴 고양이상 얼굴 165정도의 키에

C컵의 아주 꼴리게 생긴 슴가와 진짜 사과같은 탄력적인 엉덩이를 가진

하드섹스 장인입니다 ㅋㅋㅋ 추천드려요

Comments

Total 4,133 Posts, Now 70 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand