장신의 와꾸글램

안마 기행기

장신의 와꾸글램

알몸왕자 0 72,233 2023.11.17 14:31
돌벤져스
마음
주간
10점

장신 와꾸녀 마음언니 

성괴다 뭐다 그런느낌이 아니라 정말 세련되고 잘빠진 스타일의 언니인거죠  

매주 제가 갈때마다 나왔을때 봐야지 했는데 

아다리가 안맞았다가 오늘 집에 들어가는길에 근처여서 방문했던게 촉이 좋았습니다 ㅋㅋ 

글래머러스한 바디가 인상깊으며 봉긋한 엉덩이가 시선을 땔수가없죠.. 

서비스이며 침대에서의 바디스킬이며

뭐하나 빠짐없이 꼼꼼하게 잘해줍니다 마음언니가 서비스까지 꼼꼼하게

해주니 침대 역릭 육구 키스 연애 마무리까지...

떡감을 자극합니다 그리고 비교불가한 진보급녀..

그야말로 정석 코스 제대로 밟았습니다

출근은 할땐 정말 잘하는 언니지만 그만큼 보는것도 힘든.. 그런언니 입니다 

생각도 못했던 발걸음에 나올때는 다리까지 풀리면서 퇴실해버렸네요 ㅋㅋㅋ 

Comments

Total 4,133 Posts, Now 71 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand