클럽을 하는 이유

안마 기행기

클럽을 하는 이유

큰것만주세요 0 53,896 02.08 21:07
돌벤져스
우유
야간

지난번 달림때 서브로 눈여겨봤던 우유언니.. 

사이즈가 너무 맘에 들어서마음속으로 저장 해두었다가 지명해서 달렸습니다.

클럽서비스의 장점이 이런게 아닐까요 우유는 클럽안마에서 보기 힘든 와꾸!

섹.끼가 진짜 좔좔 흐르는 와꾸녀입니다. 

슬림~~~하게 날씬~~~하게 잘빠진 몸매도 굿굿굿

전체적으로 선이 가는 몸매에 봉긋한 애플힙도 굿굿굿!

비쥬얼이 마음에 드니 서비스는 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 즐달일수밖에 없죠

응대 또한 진짜 찐 여자친구 같은 느낌이라 서비스 기대 1도 안했는데

클럽서비스도 1대1로 있을때 물다이서비스도, 침대에서 애무서비스도 곧잘 합니다

특히! 애무를 잘하네요 뭐라해야할까........

혀놀림이 빠르고 현란하다? 그리고 애무를 하면서 손을 동시에 잘씁니다.

그리고 마지막 연애타임에서 쪼임이 엄청 났습니다!

거기에 자연스러운 반응과 즐기는 마인드도 굿굿굿

키스찐하게 하면서 즐겨버리기.. 

제가 참 좋아라 하는 스타일입니다.

속궁합까지 잘 맞아버리니 너무 좋았네요

부드러운 서비스, 의외로 임팩트 강력한 기술까지.. 

그리고 강력한 애인모드 한동안 우유홀릭할거 같네요 ^^

Comments

Total 4,133 Posts, Now 71 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand