극락체험기

안마 기행기

극락체험기

모찌구찌 0 77,673 2023.01.30 01:04
돌벤져스
은서
야간

실장님께서 안본언니중에 강추해주신 언니가 바로 

은서였습니다 ㅋㅋ

운좋게 씻고나와 바로 안내받을 수 있었고 방에서 그녀를 만났네요

와꾸 .. 좋습니다 

전형적으로 남자들이 딱 좋아할 그런 와꾸입니다

거기에 몸매는 또 얼마나 좋게요

비율이 좋은 몸매입니다 

딱보면 존na 따먹고싶다 이런 생각이 듭니다

거기에 반전 

이런 와꾸녀가 서비스가 하드할꺼라곤 정말 생각못했습니다

근데 진짜 하드합니다. 그리고 미쳤습니다 ...

섹스 .. 화끈합니다 그리고 잘느낍니다.

가식없이 내뱉어지는 반응과 보지에서 흘러내리는 청정수

와꾸녀의 청정수 미친듯이 빨아먹고 본게임 들어갔네요

그리고 오르가즘을 느끼는듯한 표정과 몸의 떨림까지

화끈하게 즐겼습니다. 

극락을 경험하고 퇴실했네요  

실장님이 강추하면 믿고 보게 되는 이유가 다 있더라구요 ㅋ

Comments

Total 4,133 Posts, Now 71 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand