이런 폭유는 너무 땡큐다

안마 기행기

이런 폭유는 너무 땡큐다

똥깡아 1 61,703 01.09 21:54
돌벤져스
제리
야간

돌벤 출근부 보는데 뉴페언니 보기로 맘 먹었습니다

이유는 딱 하나.. 실사에서 보이듯 엄청난 폭유가 

망설임 없이 선택하게 된 이유죠 

바로 제리언니입니다 

업장 이전하신 위치는 저에게 너무나 좋았고 

가게도 쾌적하고 넓고 여러가지로 맘에 들었네요 ㅎㅎ 

기대를하고 방에 들어가 언니를 마주하는데 

젖이 너무커서 그냥 젖밖에 안보여요.. 캬 

직접보니 어서 저 폭유에 머리를 처박고 킁킁대고 싶은 생각이 솟구쳤습니다.

아 얼굴은 음. 동양적인 얼굴인데 색기가 묻어있습니다.

옅은 쌍꺼풀에 좀 큰눈이라서. 더 색시하고

눈매가 또렷하고 시원해 보입니다. 입술도 도톰하니 빨기 좋구. 몸매가 보니까 

군살도 별로 없었네요..

서비스는 역시 가슴이 커서 그런지 몸을 비빌때나 

누워서 안길때 크고 탐스러운 것이 제 몸을 꾹 누르는데

아 집에서는 느낄 수 없는 꽉 찬 느낌이 너무 좋네요..ㅋㅋ

애무도 잘하고 이곳 저곳 제가 몰랐던 스팟까지 

찾아내서 괴롭혀 주는데 이런 괴롭힘은 얼마든지 좋습니다.

성격도 까칠하지 않구 착합니다. ㅋ 

가슴매냐이신 분들은 필견이구요

뭐 로리삘이나 극강서비스를 찾는 분만 아니면

두루두르 좋아하실것 같습니다. ㅋ

Comments

10시간 01.10 13:43
제리 $%@$#^@#^@%&%$^@Jerry

Total 4,095 Posts, Now 71 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand