늘 최고일수밖에

안마 기행기

늘 최고일수밖에

이학봉선생 0 76,224 2022.10.06 17:52
돌벤져스
10/6
니꼬
주간
10점

에이스 오브 에이스 니꼬 예약후 방문합니다~

니꼬 문의하니 오늘은 중간조 라고 하네요~

샤워하고 탈의 후 아이스티 한잔한 뒤

직원분 안내를 받아 니꼬방으로 안내받습니다~

니꼬가 반갑게 맞이해주네요

설명할 필요도없는 에이스 니꼬 한두번본게 아니지만

대충하는법이없습니다 보면 볼수록 업그레이드가 되는것같은?ㅋ

애무도상당하며 흡입력이 장난아닙니다 

애무를한참받은뒤 바로 연애돌입~

니꼬의 현란한 허리를 느끼고 감상하며

두 가슴을 부여잡으니 니꼬의 신음이 어우야~ㅋㅋ

저도 덩달아 흥분하여 니꼬를 눕힌후 정자세로 박습니다

밑에는 이미 흥건이 젖어있는 니꼬~

제 물건 돌이 되어 파워 펌프질을 해봅니다~ 

얼마나 했는지 기억도 안납니다..ㅋㅋ 마무리하고나서도

넣은채로 한참을 안 빼고 느꼈네용..ㅋ

잠시동안 있으며 진한 키스 후 뜨뜻한 마무릴합니다..ㅋ

언제봐도 사랑스런 지명.. 오래 볼 이유가 분명하죠 ㅋ

Comments

Total 4,095 Posts, Now 71 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand