프사보다 더 지리는데?

안마 기행기

프사보다 더 지리는데?

똥깡아 0 84,695 2022.11.05 04:25
돌벤져스
농약
주간

역시 안마밖에없네요 돌벤 전화해보니 농약이가 가능해서 방문했습니다 ㅋㅋ 

타업소는 많이 가본적이 없어서 가던곳 늘 편하긴합니다 ㅋㅋ

농약이에 대해서 꼬치꼬치 캐물었는데 나중에 생각해보니 결혼업체실장님과 상담한거같은 진상을 좀 부렸네요 ㅠ,ㅠ

그래도 표정하나 안변하고 잘 응대해주신 실장님 다음에 커피라도 한잔 사들고 오려구요 ㅎㅎ

그래서 추천받은 농약언니 전체적으로 반응이 괜찮은 언니라며 

봤는데 섹한느낌 잘빠진몸매 프사보다 몸매가 더 좋아보였씁니다 ㄷㄷ 

짧게 대화 후 언니의 물다이를 받으러 벌러덩 눕고나서 언니의 스킬을

느껴보니 높은 난이도의 기술에 진짜 쌀뻔..게다가 상당히 꼼꼼하고

특별히 빼는것도 없었고 오히려 자기가 더 적극적이고 저한테 맞춰주려는데 

마음도 착하고 발사도 아수 수월하게 했네요 잔소리에 에민해진 신경이 치유된 기분이였습니다

역시 이런날엔 떡이 최고입니다 

Comments

Total 4,133 Posts, Now 76 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand