오랜만에 복귀한 제 최애 지명 - 미친 동아

안마 기행기

오랜만에 복귀한 제 최애 지명 - 미친 동아

작아서안들어가 0 23,586 2020.08.02 21:13
애플
동아
중간

2mdvJGpxI8 

제 최애 지명 동아

며칠 전 복귀했는데 이제서야 만나네요

미친동아 라고 더 유명한 언니죠

예쁜 룸삘에 농염미를 뽐내는 얼굴

얼굴만 봐도 와 색기 쩐다 라는 생각이 듭니다

그리고 얼굴보다 먼저 눈에 들어오는건 바로 몸매

딱 붙는 탱크탑을 뚫고 나오려고 하는 공격적인.. 로켓가슴!!

꽉 차서 꼭지가 뚫고 나올듯한 E컵..ㅎㅎ

반전되는 얇은 허리에 넓은 골반

160 초반이지만 완벽한 S라인

이런 몸매를 동아 아니면 어디서 볼 수 있을까요

침대에서 서비스 들어오는 동아

오랜만에 들어오는 자극적인 귀 애무에 온 몸에 닭살이 쫙

구석구석 서두르지 않고 자극적인 끈적한 서비스

BJ할때도 닿을 듯 말 듯 입김으로도 서비스를 할 줄 아는 애태우기 고수

하지만 동아의 가장 큰 장점은 역시 연애!

역립을 열심히 하다 보니 촉촉하게 젖으며 적극적인 반응

그리고 몸을 떨며 다리를 오므리더니 

오빠 나 뭐 나올거같아....

삽입을 하니 뜨겁고 꽉 조이는 동아

여상은 정말 국보급 스킬

꽉 조이다 풀고

강하게 펌핑하다가 쌀거같으면 스탑

미세한 컨트롤에 농락당하는 기분

여상에 보이는 큼지막한 가슴과 농염한 얼굴

뒷여상에 보이는 뒷태와 풍만한 엉덩이

뷰도 완벽!

원래라면 다른 자세도 하지만 오랜만에 느끼는 자극이라 그런지 금방 사정감이 몰려오네요

여상떡으로 시원하게 올챙이 분출했네요

오늘은 왜 여기서 끝내냐고 묻길래 오랜만이라 그렇다고 앞으로 쉬지 말라고 장난치다 나왔네요 ㅋㅋ

앞으로 또 자주 보자 동아야!

Comments

Total 59,594 Posts, Now 772 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand