피팅모델출신 대박와꾸녀 따먹고왔습니다!

안마 기행기

피팅모델출신 대박와꾸녀 따먹고왔습니다!

달달츄러스 0 14,133 2020.08.03 18:00
플레이
히든
야간

## Face

20대 중반의 느낌

전형적인 미인 스타일

도도함과 살근함의 조화

## Body

군살없이 육감적이며 탄탄한 몸매

수술잘된 C컵가슴에 핑유핑유

허리부터 골반라인이 예술

키는 160중반

왁싱은 안했지만 털이 적음

## Mind

상당히 싹싹한 느낌이랄까요?

리액션이 상당히 좋고 발랄함

## Service

물다이 서비스는 없음

서비스도 약한편 오피급 서비스

거의 사까시 위주로 진행

잦이를 아주 맛깔나게 잘빰

## Sex

견우실장님의 와꾸강력추천주 히든이

말처럼 정말 와꾸대박 ... 몸매대박....

피팅모델출신이라 그런지 아주 신선합니다^^

대화도 즐거웠지만 섹스가 즐거워야겠죠?

가볍게 그녀의 서비스를 먼저 받고

저의 공격을 시작했네요

생각보다 자극적인 반응이였고

20대의 어린 아이의 자연스러운 반응과

냄새없이 깨끗한 봊이물이 아주 좋았습니다

히든이는 군살없이 탱글탱글한 몸매가 참 좋았는데

어려서그런건가 몸매관리가 잘 되서 그런건가

여하튼 떡감이 환상적이였네요

정자세로 뚜샤뚜샤 박음질할때는

다리로 허리를 감싸면서 앵겨오는데

크 이거 뺴지말라는거 맞는거죠?ㅎ

땀 뻘뻘흘리면서 아주 제대로 섹스즐겼습니다

와꾸좋은애가 찡긋거리면서 신음을 흘리니까

그 모습만으로도 아주 꼴릿한게 좋았네요

## 추천 & 비추천

와꾸좋은 영계와 뜨거운 섹스 >> 추천

무조건 물다이 받아야되고 극슬림좋다 >> 비추천

Comments

Total 59,594 Posts, Now 772 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand