사람 미치게 하는 엉덩이

안마 기행기

사람 미치게 하는 엉덩이

발기부전 0 28,947 2020.09.10 22:29
애플
주주
야간

0SG0WxAW7J

애플 야간 주주 만나고 왔습니다

후기가 별로 없는 언니여서 궁금했는데 매력이 아주 넘치네요

얼굴은 단발머리에 이쁜 얼굴입니다

서비스과라고 들었는데 생각보다 청순형이네요

160 후반 큰 키에 슬림한 몸매

가슴이랑 엉덩이가 정말 예쁘게 생겼어요

특히 엉덩이는 진짜... 프로필 보면 아시겠지만 대박입니다

그냥 보기만해도 꼴리네요

왁싱도 했고 등에 길게 타투 있는데 이것도 포인트

물다이를 받아보는데 서비스가 독특합니다

바디와 입도 있지만 손끝? 손톱? 을 많이 쓰는데 몸에 전기 오는 듯 찌릿찌릿해요

빠떼루 자세에서 입과 손가락으로 ㅇㄲ와 ㄱㅊ에 기술을 쓰는데

오묘한 느낌에 몸이 움찔거려서 죽는줄 알았네요 

침대에 와서도 애무를 받고 여상으로 삽입

빠르지 않은 천천히 즐기는 듯 시작하는 주주

조임이 좋아서 안이 다 느껴지는 듯한 느낌이네요

드디어 처음 봤을 때 부터 하고 싶었던 후배위

극강 엉덩이를 보면서 박음질을 해봅니다

등에 있는 타투까지 아주 좋고 거기에 박음질을 강하게 하니

주주의 허리가 웨이브 타듯 움직이는데 이 모습이 너무 흥분됩니다

느낌이 없었는데 이 엄청난 뒤태에 순간 확 올라와서 그대로 끝내버렸네요

되게 시크한듯 하면서도 마성의 매력을 가진 주주에요

특히 엉덩이는 진짜 최고여서 끝나고도 계속 만지고 싶었네요 ㅋㅋ

Comments

Total 59,589 Posts, Now 772 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand