와~~이래서 사람들이 연장을 하나 봅니다~~

안마 기행기

와~~이래서 사람들이 연장을 하나 봅니다~~

생생한 0 17,741 2020.08.26 19:29
시크릿
강남
8/24
수연
야간

개인적으로 시크릿클럽에서 가장 떡감이 좋았던 여자네요 

슬림한 편인데 골반라인이 아주  박음직스러운 몸매 

가슴도 적당히 C컵 정도 되어보이고 얼굴은 귀여운데 어딘가 섹스럽고 

특히 그중에서도 얇은 입술을 제일 꼴렸네요 

추천받아받아서 보게된 수연이는 저의 이상형에 부합되는 아름다운 여자였어요

복도에서 사까시를 해줄때 저를 쳐다봅니다.. 그것도 무릎꿇고 .. 그러다가 

몸을일으켜 빨아줄때 보여지는 ..아름다운 봉지 .. 아 계곡에 빨리 물을주고싶은 나머지 

수연이가 옷을 살짝 올리고 여상위로 시작합니다.. 왠만해선 이런표현은 잘안쓰는데 

봉지느낌이 아주 쫄깃했네요 . 잠시나마의 수연이와의 붕가 강렬했네요

방안에 들어왔습니다. 복도에서 섹스러운느낌은 잠시 접어두고 귀여운 숙녀모드로 

음료수 챙겨주고 샤워까지 시켜주면서 애인대행 서비스를 해주는데 아... 이래서 

클럽은 연장이 많이 나오나봅니다.. 이야기 하다가 한시간이 후딱 가버려서 ...

연장을 하고 본격적인 섹스를하는데 마른애무 내공도 만만치않던 수연이...

제몸을 그냥 침범벅 만들고나서 .. 저도 수연이를 눕혀놓고 똑같이 침범벅해주니 

수연이가 이미 흥분해버렸네요 .. 활어반응 참으로 오랜만하네요 게다가 리얼하기까지 ㅋㅋ 

이제 섹스를 하자며 신호를 팍팍 보내길래 냉큼 박아줬습니다. 

쫄깃한보지에 들어가니깐 마구 주물럭 거리네요 .. 피스톤질 할때마다.. 다방면으로 물어주는데 

명기인거같습니다.이런느낌 처음이라며 수연이와 다시 키스를 하고 계속 피스톤질을 하다가 , 

자세를 바꿔 다리들고 박아주니깐 너무좋다며 제엉덩이를 더 밀착시켜주네요 ..ㅋ 

그리고 수연이가 좋아하는 뒤치기 자세로 골반을 만지다가 엉덩이 만지다가 .. 벌렸다가 

신호가 오길래 참지 못하겠다며 그대로 수연이 봉지안에 정액을 다 싸버렸네요 ..ㅎ

Comments

Total 59,619 Posts, Now 773 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand