170cm의 키에 골반이 발달된 좋은 몸매(찰진 떡감)

안마 기행기

170cm의 키에 골반이 발달된 좋은 몸매(찰진 떡감)

성공만큼 0 40,549 2020.08.07 17:44
강남 스타트
8/5
야간

홍이는 민필에 섹시한 얼굴이네요.

서비스도 상당히 잘하고 적극적입니다.

홍이는 170cm의 키에 잘록한 허리와 뽀얀피부를

가졌으며 골반이 발달된 좋은 몸매네요.

전체적으로 관리를 아주 잘한거 같습니다.

홍이가 클럽에서 사까시와 애무를 해주는데

역시나 스킬이 상당히 좋습니다.

움직임이 남다르며 뒷태가 정말 이쁘네요.

방으로 들어와 담배하나 태우고 샤워실로 들어가

샤워를 하였습니다.

그다음 침대로 넘어와서 서로의 입술을 빨며

어느새 한몸이 되어 침대 위에서 뒹굴었네요.

홍이가 저의 몸을 골고루 핥고 빨아주는데

느낌이 정말 죽여줍니다.

받기만 하면 안될거 같아 홍이를 눕히고,

역립을 시작하니 리얼하게 느껴줍니다.

그러다 합체를 하였습니다.

홍이가 여상위로 몰입하여 방아를 찍는데

흥분했는지 얼굴이 붉으스름 해졌네요.

달아오른 홍이의 모습이 너무나 섹시해서

저도 모르게 금방 발사하였습니다.

홍이의 서비스와 떡감에 너무나 만족스러운

시간을 보낸거 같습니다.

Comments

Total 59,594 Posts, Now 775 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand