아무에게나 자신있게 추천할 수 있는 윤피디!!

안마 기행기

아무에게나 자신있게 추천할 수 있는 윤피디!!

ufcc 1 13,759 2020.08.08 12:47
강남
8/6
윤피디
주간

스타일미팅할때도 사진으로 재차 확인을했고

실장님의 디테일한 설명으로 윤피디에대한 충분한 설명을받았지요

그리고선 언니를접견했습니다

결과는 ~ ? 대만족 ^^

언니 스타일에대한 까다로움이 있더라도

윤피디는 두말할것없이 엄지척! 들정도로 아주아주아주 잘빠진 몸매를 지니고있죠

거기에 힐까지 신고있으니 길쭉한 피지컬이 더욱더 돋보입니다

타이트한 미니드레스를 입고있었고 슴골이 살짝씩 보이는 꼴릿한이미지입니다

가슴은 C컵으로 한손에 움켜쥐었을때 탱글탱글함과 부드러움이 가득 느껴지는 A급 가슴입니다 ^^

처치지않았구요~ 계속만지고싶은 가슴이네요 ^^

이어서 허리로 내려옵니다

뱃살없이 잘록하게들어갔고 허리를지나 엉덩이를 관찰해봅니다

힙업! 잔뜩된 빵빵한 애플힙이였고 허벅지와 종아리는 잔근육없이

11자로 쭉쭉~ 잘빠졌습니다 ^^

마치 레이싱모델을 연상시키듯이 말이죠!

비율로 보자면 7등신 까지 나올것같습니다

얼굴크기가 작기때문에 몸매가 더 사는듯한느낌도 드네요~

매우 만족스러운 몸매였고 .. 침대에서 대화나눌때도

허벅지와 가슴에 계속 시선이가는건 어쩔수가없네요 ^^;;

다리를꼬고 담배를피는 윤피디의 모습은....상당히 섹스럽습니다 ㅎㅎ

얼굴은 자연스러운 느낌이였구요 

상/중/하로 나눠봤을때 중상급 이상은 줄정도로 이쁘면서 애교미 가득한 얼굴이였네요 good good !!

서비스내용은 1도 빠지는거없이 깔끔단백합니다 ^^

물다이 가능하구요 몸매자체가 탄력감이있어 바디애무와 연애시 쫀득쫀득한 느낌이 굉장히 꼴릿하답니다 ^^

후배위자세에서 윤피디의 골반라인와 엉덩이를 감상하면서 박아주니 시각적인 효과가 어마어마합니다 ^^:;

앙앙거리면서 고양이같은 신음소리와 잘받아주는 

윤피디의 소중이로인해 제 동생놈은 오랜만에 호강을 누려봤죠 ㅎㅎ

발사할때도 그곳에 힘을꽉주고 압박감이 강하게느껴줄정도로 쪼임스킬을 보여줬네요

뒷정리를하면서도 윤피디와 웃으면서 대화를 나눴구요

방에서 퇴실할때까지도 뭔가 아쉽다거나 부족했다거나 

하는부분없이 깔끔단백! 즐거웠던시간이라고 생각이듭니다

물론 비주얼이 1순위였지요 ㅎㅎ 스타일미팅없이 아무나요~ 

하고 봐도 윤피디는 즐탕할만한 언니에요 ^^

Comments

10시간 2020.08.08 13:32
윤피디~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 59,587 Posts, Now 775 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand