확실히 뭔가 다릅니다

안마 기행기

확실히 뭔가 다릅니다

오클라호마 0 11,813 2020.08.10 08:54
에이스 안마
강남구청3번출구
8월초
회원가
보미
160/B 이쁨
밝음

빡치는 일땜에 새벽까지 일처리를 하고 아침부터 찾아간 에이스안마

김실장님과 스타일 미팅을하면서 넋두리를 하면서

스트레스를 날려줄 이쁘고 마인드 좋은 언니로 추천 부탁...

사우나를 하고 나와서 실장님의 안내를 받고 보미를 만나러갔습니다

아담한 키의 보미가 웃으며 반겨 줍니다.

키는 160 정도로 아담하고 청순하고 여성스럽게 생겼지만 눈빛은 섹시하기도 한 그런 스타일 입니다.

평소에 운동을 하는지 관리하는듯한 슬림한 몸매도 아주 좋습니다.

처음보는데도 불구하고 막힘없이 대화좀 주고 받다가 씻으러 들어가는데 

알몸의 보미를 보니 그냥 쿠퍼액이 찔끔나올 정도로 너무 이쁘네요 

침대에서 서비스해주는데 여친이 해주는듯한 느낌인데 

성감대를 중점으로 저를 괴롭히는 보미 

보미의 손짓과 몸짓에 제 스트레스는 1차로 날아가고 BJ해줄때는 빠는 압이 좋습니다 

쭉쭉 빨아주다 발사신호 오길래 급하게 멈추고 자세를 바꾸어 역립 들어갔더니 

반응도 훌륭하네요 빨기좋게 서있는 B컵가슴을 입에 물고 한손으론 꼭지를 돌려주니 

반응이 살살오다가 조금씩 쓸어내리는듯한 느낌으로 슬글슴글 내려가니 

보미가 가만있질 못하고 안절부절하며 신음이 나오는데 오우 꼴릿합니다

최종목적지에 도착하니 이쁘게 자리잡고있는 동굴 

물이 뚝뚝 떨어지길래 다리를 벌려 빨아줬더니 허리가 꺾이면서 진심으로 반응하는데 

그모습만 보고도 바로 발사할뻔했습니다 

그래도 이까지온거 한번은 넣어봐야지하며 무기장착하고 삽입

슬림한 몸매에서 뿜어져나오는 강력한 쪼임이 저를 반기고 

움직일때마다 보미는 신음이 터지면서 제가 더 잘박을수있게 자세를 잡아주며 

박자를 맞춰주는데 와꾸좋고 몸매좋고 연애감까지 좋으니 오래할수가없네요 

격한 흥분상태에서 발사할것같다고 말하니 보미가 팔다리로 저를 휘여감으며 

깊숙한곳에 시원하게 발사했네요 

오랜만에 업무에 지친 스트레스를 다날리는 시간이었습니다

보미 덕분에 정말 제대로 기분전환 하고 왔네요 

Comments

Total 59,589 Posts, Now 776 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand