처음 맛보는 환상 떡감이었습니다. 아담 슬래머 꿀벌

안마 기행기

처음 맛보는 환상 떡감이었습니다. 아담 슬래머 꿀벌

몽블랑 0 25,041 2020.08.15 02:52
애플
꿀벌
야간

애플 방문해서 꿀벌 처자를 보았습니다.

마인드 그리고 떡감 정말 최고였네요

민삘에 귀여운 얼굴

160 아담한 키지만 자연 C컵 그리고 풍만한 엉덩이

작은 키임에도 불구하고 풍만하고 떡감좋은 S라인 몸매

일본 AV 배우삘의 느낌도 나는 처자입니다

들어가서 대화하고 씻으면서 느낀게 일단 마인드가 정말 좋아요

옷 벗을때도 하나하나 챙겨주고 씻겨주는 것도 꼼꼼하게, 그리고 씻고 난 후에도 닦아주고

맞춰주고 배려해주려고 하는 것이 보여 좋았네요 

물다이를 받아보는데 기대 이상으로 너무 잘하네요

발목부터 목까지 부드럽고 꼼꼼한 부항

그리고 손을 쉬지 않고 계속해서 씁니다

ㄸㄲㅅ를 길게 하면서 손으로는 배와 똘똘이를 자극하고

뒷 여상 자세로 하비욧을 기가 막히게 하는 고급 스킬까지

그리고 무엇보다 연애감이 최곱니다

간단하게 애무 받다가 꿀벌을 눕히고 역립을 들어갑니다

어디 좋아해? 물어보는데 그닥 반응이 없길래 기대를 크게 안했는데

클리를 애무하니 온 몸이 굳는? 반응과 함께 물이 쏟아져 나오네요

그리고 나중엔 야동에서 본 것 처럼 허리를 들썩들썩....

이때다 하고 꿀벌의 엉덩이를 손으로 받치고 집중공략 했더니 애액이 흘러 내려요....

정상위로 넣는데 눈도 제대로 못뜨고 몸을 부들부들 떨며 느끼는 꿀벌

아래쪽은 뭐 말할것도 없져... 계속 젖어가며 꽉 조입니다

꽤 많은 언니들을 만나봤지만 이 정도 반응은 처음이었어요

끝나구 나서 자기 퇴근해야겠다고..... 오빤 집에가서 꿀잠 잘거지? 이러는데 넘 귀엽네여 ㅋㅋ

아담 글래머 마인드 서비스 연애감

정말 좋은 처자에요~ 저는 재접 예정입니다 ㅎㅎ

Comments

Total 59,589 Posts, Now 779 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand