장편드라마 끝없는 서비스 대만족

안마 기행기

장편드라마 끝없는 서비스 대만족

떡치는박상사 0 17,868 2020.09.30 10:23
에이스 안마
강남구청부근
최근
회원가
스텔라
167/B 청순
굿

에이스에서 김실장님의 추천녀는 스텔라입니다

아다리가 잘 맞았는지 대기시간도 없이

타이밍이 딱맞아서 스텔라로 접견하게 되었네요

이쁘장한 얼굴에 B컵가슴 그리고 여성미가 좋습니다

미소가 이쁘고 저를 대하는태도가 좋아서 분위기도 굿

언니의 몸매를 보는데 아주 잘빠졌네요 완벽한 슬레머!

음료를 한잔 마시며 이야기를하다가 탈의하고 이동합니다

샤워후 침대에서 서비스 해주는 스텔라

포인트도 잘 집어내지만 무엇보다 마인드가 느껴지는게

장편드라마에 해당할정도로 긴 서비스와 강력한 스킬

흡입스킬까지 보유한 스텔라 대단하더군요!

이제야 스텔라가 어떤스타일인지 확실히 파악이 되는듯 합니다

서비스가 정말 끝내줍니다

앞판도 마찬가지도 강력하지만 특히 BJ하면서 혀굴려주는게 좋았네요

강렬한 서비스를 끝내고 69까지 돌아주는데 저도 가만히 있을수는 없지요

예상은했지만 스텔라의 반응에 기분좋게합니다

CD를 착용하고 연애시간을 가져봅니다

여성상위로 스타트해서 후배위하며 탱탱한엉덩이를 잡고즐디가

정상위에서 마무리했네요 너무 즐거운 시간이었습니다

와꾸 서비스 마인드까지 대만족입니다

Comments

Total 59,593 Posts, Now 780 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand