쇼킹~!!한 체험 어쌤블에서 시작합니다

안마 기행기

쇼킹~!!한 체험 어쌤블에서 시작합니다

gs27시 1 9,635 2019.06.18 19:24
오로라
야간

불알 친구와 오로라에 방문했습니다

클럽 어쌤블에 가서 솜이를 보기로 하고 샤워~

샤워후 후게실로 나오니 바로 가자고 하네요

일사천리로 바로 들어가는게 아주 좋았어요

입구에 들어서자 큰 음악 소리가 들리네요

친구와 어색하게 들어서니 섹시한 파트너들이 이미 대기중이였어요

솜 언니의 손을 잡고 쇼파에 앉았더니 언니들이 우르르 다가오네요

손만 뻗으면 닿는 언니들의 살결~ 솜언니의 하드한 bj~

눈 앞에 펼쳐진 섹시한 커플들의 광경~

앞에 제 친구의 모습도 보이는데 웃음 나오면서도 꼴렸어요

어쌤블 안에서 친구를 포함해서 여러 사람들과 단체로 섹스를 하고

솜언니랑 붉은 조명의 방으로 들어가서 보니

클럽의 분위기상 섹시하게 보였던 것 같아요

섹시보다는 귀여운 이미지에 애교스러움이 강한 언니였어요

올탈을 하고 새워를 한 후 침대에 누웠는데 문이 없어서 그런지

왔다갔다 하고 신음하고 섹스를 하는 소리가 다 들렸어요

솜언니가 키스를 하면서 집중하게 유도해주네요

온몸에 솜언니의 체온으로 가득차면서 점점 흥분이 되었는데

그 찰나...친구 커플이 방으로 들어왔어요

미친놈이 가치 하자고 들이대더니 옆에서 파트너를 벽에 기대놓고

뒤치기를 하기 시작했고 솜언니는 주뼛하는 저를 감싸 안으면서

bj를 하고 위로 올라와서 너무나 섹시하고 예쁘게 골반을 돌렸어요

친구에게 뒤질새라 저도 언니를 눕히고 정상위로 최고속 스피드를

내면서 미친듯이 박았더니 솜 언니 소리가 점점 커지고

온몸에 전율이 흐르면서 발사를 했어요

우리 넷은 침대에 다들 뻗어서 뒹굴거리다가

같은 방에서 같이 씻고 언니들 배웅 받으면서 나왔어요

친구랑 같이 관전으로 달리러 간건 맞는데 한방에서 그렇게

같이 섹스를 하게 될줄은 몰랐어요

쑈킹한 하루였고  섹시한 솜언니 덕분에 좋은 시간이였어요

어쌤블의 솜언니는 꼭 한번 만나 보시길 감히 추천 드립니다 

Comments

정키보이 2019.06.19 05:37
감사합니다

Total 59,593 Posts, Now 780 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand