황제섹스~~ 그 시간동안 완전 리얼~리얼~

안마 기행기

황제섹스~~ 그 시간동안 완전 리얼~리얼~

darksun 0 19,103 2019.08.16 20:30
매이
강남
8/13
송송,홍자
야간
10점

집에 누워 티비를 보다 만지작거리며 커진 존슨을 달래기위해

매이로가서 2:1로 화끈하게 박다싸고 왓습니다

발사하면서도 얼마나 꼴렷서 쌋는지 붕알이 터질만큼 분신들이

쏫아져 나오는지  언니들은 저의 욕정을 충분히 대만족 시켜주었네요

복도에서부터 마중나와 요염하게 반겨주며

통로에 놓여진 의자에 앉히고는 내 물건 빨리고 입술도 빨리고

뻥뚤린 복도에서 두명의 언니들에게 빨리니

시작부터 짜릿한 기분 폭발 일보직전이네요

방으로 입실후 본격적인 섹스타임

너무 급한 마음에 꼿힌 한명의 언니 치마를

그냥 걷어 올린채 정신없이 뒷치기로 박아댓습니다

정신없이 흥분을 하면서 박기 시작하는데 옆에 있는 언니도

합세하여 키스와 애무가 난무해지네요

이렇게 훅 달아오른 상태에서 박고 싸는 쾌감은 진짜

섹스다운 섹스를 한듯 발사후에도 그 여운이 오래 남더라고요...

거친 쉼호흡을 가다듬고 담배타임과 함께 언니들과 음담패설...

야한년들...섹스를 위해 태어난 언니들마냥 어쩜 코드가 저랑 잘 맞던지..

두번째 샷도 밝힌 언니들과 야동의 한편처럼 끈김이 없이

정말 여러 체위로 언니들과 잊지못할 정사를 나눈듯 하네요

2명의 언니들의 찰떡궁합 같은 팀플레이로 아주 대만족하고

가벼운 발걸음으로 집으로 향햇네요

Comments

Total 59,589 Posts, Now 780 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand