섹시한 와꾸에 찰진 섹드립까지 정말 최고~!!

안마 기행기

섹시한 와꾸에 찰진 섹드립까지 정말 최고~!!

이대복숭아 0 40,225 2020.08.15 19:48
강남 스타트
8.13
서진
야간

서진이는 섹시하고 야한 스타일 입니다.

냉녹차를 마시면서 이런 저런 대화를 나누는데..

기분도 잘 맞춰주고 대화를 참 잘하네요.

정말 상대방을 즐겁고 재밌게 해줍니다.

샤워실에 들어가기전 탈의를 해보는데..

서진의 몸매는 정말 떡치기 좋은 그런 몸매였습니다.

비율좋은 슬림한 몸매에 이쁘게 잘빠진..

각선미까지 너무나 마음에 들었네요.

샤워를 하고 물기를 닦은뒤 침대로 이동을 했습니다.

침대에 누으니 서진이가 애무를 해주고..

아이컨택하며 맛깔나는 사까시까지 해준뒤..

서진이가 여상위로 합체하네요.

서진이도 잘느끼는 편인지 방안에 신음소리가 울려퍼집니다.

섹반응도 훌륭하고 찰진 섹드립은 정말 최고네요.

서진이의 섹드립에 금새 신호가 오고..

버티기 위해 후배위로 바꿧다가 정상위로 바꿧다가..

여러 체위를 시도하는데 불평불만 없이 다 받아주고..

서진이는 외모만큼 마인드도 훌륭합니다.

결국 정상위에서 마무리를 하고..

아쉽지만 서진이와 다음을 기약하고 나왔네요.

Comments

Total 59,451 Posts, Now 780 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand