[로리타?] 어린 여자는 맛있다!! [진리녀] 미쳤네요..

안마 기행기

[로리타?] 어린 여자는 맛있다!! [진리녀] 미쳤네요..

격렬함 0 31,842 2020.08.15 21:31
오렌지안마
혜림
야간

캬~~~ 어린 언니는 역시 맛있습니다. 

그리고 무엇보다 그 쪼임이 쫄깃하고 좋습니다. 

오렌지 안마 야간의 혜림이..

로리삘입니다. 그리고 단발머리로 이쁩니다. 

몸매는 호리호리 날씬입니다. 

얼굴은 갸름하면서 이쁘고 웃으면 귀여운 모습이네요 

혜림이가 옷을 벗고 씻겨 주는데 아이가 나를 씻겨주는 마냥~~

이걸 "로리타" 라고 하나요??

물다이도 정말 수준급으로 잘 탑니다. 

특히 보지를 보여주면서 타는 힙바디는 예술의 경지네요 

날씬해서 그런지 다리를 벌리고 엉덩이로 비벼 주는데 

보지구멍가지 훤히 보여 버리네요 

혜림이와 2차전에서는 69는 잠시동안 하고 혜림이를 눕혀서 

제가 애무를 시작했는데 잘 느끼기도 하고 

확실하게 다리를 쫙 벌려주니 애무도 부드럽게 잘 되네요 

삽입을 하면서 쪼임 맛을 보았는데..

진짜 쪼임 죽이고 혜림이를 만약 보시게 되면 뒤로 삽입은

무조건 추천 드립니다. 

맛난 오렌지 안마 야간언니 혜림이 후기였습니다.  

Comments

Total 59,451 Posts, Now 780 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand