소문확인! 한결이는 예쁘네요

안마 기행기

소문확인! 한결이는 예쁘네요

시간좀빼줘 2 44,246 2020.08.16 14:55
가인
강남
8/14
한결
민필 청아한미녀/165/A컵/슬림 핑두
착함
주간

한결언니가 예쁘다고 얘길 들어서

가인에 전화해서 문의하고 방문했습니다

첫방문이었는데 지하철역에서 가까워서 편했습니다

한결언니로 보냈다고 했는데 대기시간은 있다고 합니다

그래도 한결언니가 궁금해서 온거라 알겠다고 하고

샤워하고 잠시 휴식 취하다가 약속된 시간에 한결언니 만났습니다

얍상하게 예쁜 스타일인줄 알았는데 민필쪽에 가까운 청아한 미인입니다

그래도 예쁜건 사실입니다 왠지 안마에 어울리지 않는 고급스러운 이미지

나이도 어려보이고 키도 적당하고 비율도 좋고 친절하네요

역시 인기있는 언니들은 처음부터 다르네요

관전에서 애무받는데 어디선가 늘씬하고 쭉빵한 언니가 와서

내 가슴을 애무해주네요 와 이렇게 섹시한 언니도 있군요

일단 참고만 하고 오늘은 예쁜 한결언니에게 집중하기로

티 안으로 가서 아이코스 한대 하면서 얘기 나누는데

얘기도 맛깔나고 웃으면서 대해주네요 착합니다

물다이서비스를 위해 올 탈의를 하는데 가슴도 핑두에

하얀 속살이 눈에 확 들어옵니다

물다이 서비스는 그냥 안받기로 하고 가벼운 샤워후에

침대로 와서 같이 애무하면서 한결이의 반응을 봅니다

큰 액션은 아니지만 왠지 느끼는듯 하앗하고 새어나오는 신음소리가

절 더 흥분시키네요 열심히 서로를 애무하면서 분위기 피치업하고

빠르지 않은 천천히 펌프질도 이 시간을 즐기는데

이런... 예쁜언니랑 하니 오래 버티질 못합니다

그래도 행복하게 키스와 함께 마무리까지

찐득한 땀을 샤워로 씻어내고 잠시 열기 식히고

정말 좋았다고 한결이 언니한테 칭찬 한마디하고 퇴장했습니다

와꾸과지만 착하고 마인드도 좋은 한결언니네요

Comments

주부라 2020.08.16 21:46
ㅎㅅ 이쁜 아이...ㅎ
한결이와의 즐거운 시간 축하드립니다. ^^
늘 한결같은 모습으로 보다 만족시켜드리기 위해서
항상 최선을 다하는 모습으로 노력하는
가인이 되겠습니다. 감사합니다. ^^

Total 59,451 Posts, Now 780 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand