역시 비장의 수(?)는 하나 있구나

안마 기행기

역시 비장의 수(?)는 하나 있구나

탈보트 1 12,444 2018.02.05 03:01
가인
- 얼굴 : 귀여운거 같으면서도 야릇하면서도 묘한 이미지가 섞여있음 - 몸매 : 162 정도 되는키, a컵 슴가에 슬림하고 라인좋은 몸매 맛있게 익을 나이
야간

육덕을 배제하고 스타일 미팅을 합니다.

첫 이미지는 업소필이 나는 언니가 아니라 일반인 느낌이 강한편이라 편안합니다.

일단 사심없는 미소가 착해보입니다.

미러쇼 받으면서 스킬을 보니 서비스형 보다는 교감 진도형 느낌

애무기술이 좋을거 같은 솜씨에요

방에서 대화를 해보니 금방 호감이 가는 사교적인 아가씨입니다.

다만 낯은 살짝 거리는거같더군요

탈의를 해보니 늘씬한 몸매가 드러납니다.

긴 기럭지와 아쉬운 a컵 슴가이긴 하지만 균형잡힌 라인을 보고 있자니 창식이가 바로 기립함니다.

서비스는 평범합니다.

기본적인 애무와 bj시 흡입력있는게 좋네요..

가식적인 신음소리는 없고 리얼한 사운드와 역립시 물이 많이 나오는 편이며,

봉지 맛은 빨기 좋게 생겼습니다

언니가 흥분하니 적극적인 태도로 돌변을 하며 연애시 과도하게 쪼여주는 기분이 인상적이였습니다.

덕분에 연애는 평범하게 끝나버렸네요.

- 좋은점 : 마인드 좋고, 꼴림형 몸매 굿
- 보완사항 : 낯은 좀 가리는듯,

Comments

굳바디 2018.02.05 03:01
^^

Total 59,589 Posts, Now 780 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand