섹시터치는 특급스펙의 섹기몸매 지영언니

안마 기행기

섹시터치는 특급스펙의 섹기몸매 지영언니

입으로좋아 0 12,407 2018.02.27 07:31
오션
연신내
2월26일
원샷
지영
민필 174 C 좋아요
좋아요
야간
10점

좋은서비스와 좋은마인드로 감동준 지영언니입니다

퇴근하자 마자 오션으로 달려갔습니다

실장님의 추천으로 지영언니를 보기로하고 대기타봅니다

대기하다가 서비스를 받으로 언니방으로 이동

서로 마주치자 인사를 하면서 방으로 들어 갔습니다

키가상당히 크네요 민간페이스에 C컵가슴 섹시한 몸매가 인상적이네요

잠시탐색전을 펼치고 진도를 위해 서로 올탈을 합니다

꼼꼼하게 샤워를 해주고 서비스를 시작해 주십니다

서비스를 할때닿는 언니의 살결이 무척 부드럽습니다

등에서부터 아래쪽으로 내려갈때 하는 애무촉감이 좋네요

그럼 느낌으로 제 몸을 애무를 하면서 내려 가서 한손이 엉덩이 사이로 들어 와서

제 존슨을 살살 만져주면서 엉덩이를 마구마구 먹어 주는데 짜릿하네요

앞쪽서비스는 엉덩이돌려주며 자극하고 보는맛까지 화려합니다

침대로 돌아와서도 섹시하게 들이대는데

짧지만 강력한 애무가 이뤄지고 가장 중요한 본게임 스타트

CD를 착용하고 삽입을 하는데 구멍안이 뜨겁네요

제 존슨을 감싸주는 느낌입니다

더불어 지영이의 리얼반응이 한목 단단히 하네요

대단한 떡감을 느끼며 빠르게 움직이는데 촉감이 완전 좋았어요

나중에는 더욱 속도를 올리고 강렬한느낌을 동시에 느끼며 발사했습니다

엄청난 몸매와 가슴촉감 계속 즐기면서 쉬다가 퇴장했습니다

Comments

Total 59,589 Posts, Now 780 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand