고급진와꾸와 마인드로 만족스러운 단지언니

안마 기행기

고급진와꾸와 마인드로 만족스러운 단지언니

가비페또 0 12,415 2018.02.08 07:18
휠플러스
강남
2월5일
원샷
단지
룸필 164 A+ 슬림
좋아요
야간
10점
외로움에 사뭇혀 야동보다 대꼴림에 그만 업소로 향했네요

업소명은 휠플러스 후기를 보다가 단지라는 언니가 땡기더라고요

역시 업소에 입장했는데 실장님 친절하시더라고요

스타일미팅에서 단지언니로 추천받았고 샤워후 바로 진행하였습니다

방긋웃으며 인사를 하는 단지언니

첫인상은 이쁘면서 여성적이네요 슬쩍 귀여운 모습도 보이더군요

키는 164정도 날씬한 슬림바디가 딱 좋습니다

다리를 스윽~ 만져보는데 우헤헤 촉감 지리네요

바로 벗고 샤워를 끝내고 침대로 돌아왔네요

키스부터 들어오는 단지언니 마인드 굿이군요

빳빳하게 서있는 나의 똘이를 BJ로 크게 만들어줍니다

그 흥분한 느낌을 살리고~ CD를 체우고 몸을 섞으면서

언니는 허리를 숙이고 내 가슴을 빨아주네요

나는 언니의 슴가를 만지작~ 자세를 바꿔 움직이는데

팡팡 터져나오는 신음소리와 떡치는 소리 좋네요

입체적인 사운드를 들으면서 치다가 결국에는 사정했습니다

그리고 담배 하나를 피면서 단지와 얘기하다가 퇴장했네요

와꾸부터 마인드 반응 모두 만족스러웠던 단지언니와 즐달입니다

Comments

Total 59,588 Posts, Now 780 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand