더이상의 설명이 필요없는 찬란한 클럽에서 썸을 타다

안마 기행기

더이상의 설명이 필요없는 찬란한 클럽에서 썸을 타다

선두 0 11,969 2019.08.21 23:08
A안마
선릉
8/21
키스
주간
10점

A안마에서 대박녀를 발견했어요! 그녀의 이름은 NF키스

실장님께서 안내해주셔서 복도로 이동하는데 현란하더군요

그 곳에서 키스언니를 접견했습니다

섹시한 의상이였는데 어리고 와꾸는 청순한 매력의 와꾸였어요

의자에 저를 앉히더니 서비스하는데 상당히 좋았네요 ㅎㅎ

애무와 BJ이후 CD착용하고 쑤욱 넣어줍니다

뜨겁고 촉감좋은 키스언니의 속느낌이 좋아요

그대로 퐁당퐁당을 해주는데 순간 움찔했네요

정상위로 바꾸고 나서는 엄청나게 움직이다가

방으로 같이 이동했습니다

옷을벗은 후 탕으로 들어가는 뒷모습에 엄청 섹시하네요

샤워만하고 침대로 이동했어요

분위기 때문인지 클럽에서 만난 여자애 따먹는 기분이에요

키스를 진하게 즐기면서 손을 언니의 아랫쪽으로 스윽 가져가는데

언니의 리액션이 굿입니다

벌려진 다리사이로 후딱 내머리를 들이대고 맛을봅니다

이쁜구멍을 자극해보는데 키스의 활어반응!

게다가 시간이 지날수록 점점 촉촉해 지는 느낌까지!

급히 CD를 낑구고 정상위자세로 삽입해보는데

거의 역대급 반응에 그만 미친듯히 삽입하고 움직였습니다

엄청난 흥분감을 느끼며  사정에 성공했습니다

마지막까지 키스언니의 리얼한 반응에 즐거웠네요

어리고 이뻐서 딱 클럽녀 따먹은 기분이였습니다

Comments

Total 59,624 Posts, Now 781 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand