[진주] 꼬리 9개달린 구미호같은 진주와 불떡 치고 왔네요

안마 기행기

[진주] 꼬리 9개달린 구미호같은 진주와 불떡 치고 왔네요

동네형 0 9,455 2019.06.17 19:46
오로라
진주
야간

우아....날이 너무 덥네여 완전 여름입니다...ㅠㅠ

이렇게 더위와 싸우면서도 달림은 끊을수가 없는 불편한 진실~~크ㅠㅠ

이럴 때는 어김없이... 신화상무님이 계신 오로라로 자연스럽게...ㅋㅋㅋ

오늘은 누굴 보지~ 하다가 간만에 진주나 볼까 싶어 진주로 본다하고 대기실에서 기다리다 들어갔네여

문이열리고~ 진주가 환하게 반겨주네요 ㅋㅋ

진주의 이 깨끗한 마스크 이쁜얼굴이 보고싶어서 왔는데, 보자마자 잘왔구나 싶었습니다.

안본 사이 어떻게 지냈냐며 서로의 안부를 묻고, 바로 씻으러 갑니다

땀을 많이 흘려서 깨끗이 씻겨달라고하자, 피식 웃으며 알겠다고 하네요

역시나, 벗은 몸이 예쁜 진주~ 슬림한 각선미가 오늘도 돋보이네요

살갑게 애인모드도 잘하고 서비스도 뭐 빼는것도없고 다리라인은뭐..... ^^

그냥 진주를 만날 때마다 느끼는건 뭔가 업소를 온 느낌보다는

옛날 이야기도하면서 세상사는 이야기도하고 추억팔이도하고..ㅋㅋㅋ

진짜 옛날 여자친구 만난 느낌이 들어요~ 워낙에 살갑고 잘 앵겨붙는 스타일이라 ㅎㅎ

물다이하면서도, 한참을 이야기하니까 진주가 집중을 못하는 것 같길래 아가~리 묵념~~~ㅎㅎㅎ

정말 달달하네요 진주의 서비스 ㅎㅎㅎㅎ

솔찍히 안마 가격 비싼데, 제대로 서비스 받고 가는 느낌 들게 하는 친구 만나는게 최곤데

진주는 그걸 충족시켜줍니다

저한테는 딱 알맞는 언니!!

아무래도 오늘도 토끼로~ 호구손님 될 것 같습니다요 ㅎㅎ 그렇지만 행복하네요

물다이도 세차게 받고, 침대에서도 아주 쏘쏘 핫~하게 연애 하고 지려버리고왔네요

아무튼 덕분에 즐달했습니다~~

누군가에게는 즐달을~ 누군가에게는 내상도 있는 달림~ 

Comments

Total 59,620 Posts, Now 781 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand