치명적으로 다가온 손양의 "서프리" 무한샷

안마 기행기

치명적으로 다가온 손양의 "서프리" 무한샷

혁신의장 1 10,052 2019.06.18 11:56
젠틀맨
손양
주간

젠틀맨 무한여제들중에 또다른 엄청난 손양 발견

손양의 "서프리" 무한샷

어우... 이건 뭔가요 ?!

와꾸도 엄청 이쁜데 이런애들이 왜 무한을;;;

도저히 이해가안가네요 몸매도 좋고

그렇게 방안에 들어와 음료한잔을 주면서 담배까지 한대피고

자연스럽게 저를 침대에 눕히네요 .. 그러면서 머리를

질끈 묶더니 , "오늘 한번 제대로 놀아보자" 이러면서

마른애무를 해줍니다? 처음엔 가슴으로 비비다가

젖꼭지를 만지면서 전립선쪽을 자극 자극하면서

자지를 물면서 " 어우 ~ 줜나맛잇어 꿀발라놧어??

이건 꿀자지야" 이러면서... 맛잇게 빨아먹습니다..

제가봐도 맛잇어보이네요 ^^;;

그러곤 귀두부분을 손으로 어루만집니다..

아프지않지만 분명히 안나올꺼같은데...싸버리고 마네요 ..

한번싸고나서 담배를 한개 피고 물다이로 갑니다...

이게 아주 본게임이네요 !!! 물다이에서 .. 그 똥꼬개방당합니다.

그것도 손도아닙니다?! 전 손이라고 생각햇는데... 혓바닥이였습니다.

분기탱전된 자지는 꼽고 싶다고 노래를 부르는거같네요 .

그렇게 물다이에서 꽂아서 박음질하는데 아쿠아가 있어서 걱정햇는데

기분이 훨씬좋네요 ... "오빠 오늘 홍콩가봐" 제 자지를 로데오로 착각하는거같네요 ;;

스피드 업되고 조아 기분도 업되서 여상으로 시원하게 ~~~ 발사를하고나니.....

이제 피곤함이 몰려오는데 침대로와서 3차전.... 그것도 보지로 빼줍니다...

어찌나 보지가 탄력이 넘치는지 손양의 야한말도 잊을수가없고 싸고나서

제 귀두를 만 문지르면서 ..

쌀때까지싸봐 하면서 진짜 뭔가 피슝~하고 나옵니다.... 제가 이렇게 많이 싸본게...

다리가 후들거려서.... 기력보충하고 집에왔습니다. ㅜㅜ  

Comments

정키보이 2019.06.19 05:41
감사합니다

Total 59,620 Posts, Now 781 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand