역시 명불허전 소문난언니가 다르긴 하네요 필견녀 올리브!

안마 기행기

역시 명불허전 소문난언니가 다르긴 하네요 필견녀 올리브!

용산러너 0 12,258 2018.06.12 02:36
분당
6월9일
원샷
올리브
이쁨 165 C 좋아요
좋아요
주간
10점

소문의 올리브언니를 보기위해 방문했아요

간다간다 뽕안마죠~ ㅋㅋ

샤워후 기다리다가 안내받았는데 와꾸가 상당했어요 이쁩니다!

이쁜와꾸에 여성미도 상당했어요

침대에서 대화를 하는데

섹기도 느껴지도 참 잘왔다는 생각뿐이더군요

찰싹 붙어서 애인모드도 좋았고요

샤워후 서비스는 패스하고 침대로 왔습니다

처음엔 올리브언니가 애무를 하는데

엉덩이로 자극할때가 가장 좋았다능 ㅋㅋ

무지 야릇하고 보는즐거움도 상당해요

애무를 하는 올리브언니와 밀착하고 이번엔 제가 ㅎㅎ

언니를 맛보기 얼마 지나지않아 살살 느끼기 시작합니다

너무 과하지 않아서 오히려 더 리얼로 보이는 반응

올리브 다리에서 떨림이 전해져 옵니다

넣을 준비를 하려고했는데 아직 자기 차례라고

저를 눕히네요 입술과 혀가 몸 이곳저곳을 돌아다니며 유린합니다..

더 받으면 짧아질 런닝타임을 염려해 적당히 끊어내고 삽입했는데 뜨겁습니다

일단 비주얼 훌륭한데 언니의 반응이 얼마나 리얼한지

정상위할땐 딥키스..

어느자세를 하든 자극을 주는법이 다양하네요

꼬옥 안아주는데 포근함이 느껴지네요

기분좋게 즐떡 했습니다

Comments

Total 59,589 Posts, Now 784 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand