아리 덕분에 저는 즐거운 연애를 할 수 있었네요

안마 기행기

아리 덕분에 저는 즐거운 연애를 할 수 있었네요

뽀뽀스 2 14,798 2019.08.24 14:20
맥심
일산
8/23
아리
야간

17HYFv723u

실장님이 아리언니 추천해 주셨어요.

시원한 음료도 챙겨 주시고..

167의 키...

그러나 몸매 비율이 좋아서 대단히 미끈 쭉빵의 느낌을 받게 했던 언니.

역시 그대로네요.

하긴 미모란 것이 어디 가겠습니까^^

이번에도 언니의 모아진 가슴골을 보다가 급흥분 했어요.

모아저 가슴골이 B+의 가슴 보신분들... 아실 겁니다.

아주 환상이지요.

강하지 않게, 그러나 꼼꼼하게 해주는 언니의  서비스.

충분히 만족을 느끼고 침대로.

얼굴을 보다가 이야기를 하다가...

삐리릿..

언니가 CD를 먼저 씌워주고...

천천히 그리고 부드럽게 BJ 해주고...

저를 잠시 진정시켜 주는 듯 하다가...

상위로 시작 했어요.

느낌은 더 강해 진 거 같아요.

아주 느낌이 강한 쪼임을 저에게 선물 했어요.

덕분에 저는 즐거운 연애를 할 수 있었네요

Comments

주부라 2019.08.25 02:11
사이즈 좋고 얼굴 함 보고싶네요...ㅎㅎ
정키보이 2019.08.25 09:37
잘 보았습니다

Total 59,610 Posts, Now 786 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand