섹시하고 예쁨을 동시에 가졌네요

안마 기행기

섹시하고 예쁨을 동시에 가졌네요

지구본돌려 0 13,500 2020.09.21 17:29
풀코스안마
강남역
9월 18일
지나
섹시하고예쁨/170/C컵/쭉빵
착하고 마인드 좋음
야간

이번에 퇴근후에 풀코스안마에 향합니다

도착해서 실장님들과 반갑게 인사 나누고

저번부터 관심이 있던 지나언니로 다가 쵸이스

서둘러 샤워부터 하고 아이스티 한잔마시면서 기다리다

전체적으로 생각했던것보다 훨씬 괜찮은 언니네요

섹기마스크에 늘씬한 키 힐까지 신으니 170은 훨씬 넘어 보이네요

균형잡힌 몸매에 균형잡힌 가슴까지

복도에서 관전 시작하는데 음악소리속에서 간간히 들리는 다른 언니들의 섹소리까지

몽환적인 분위기를 연출하네요 지나언니의 외모까지 좋으니 아주 좋습니다

그렇게 관전에서 잼나게 놀다가 방으로 고고~

방에 오자마자 지나언니의 딥키스가 훅~ 들어오네요

키스하면서 후다닥 가운 탈의하고 지나언니도 휘리릭 바로 탈의하고

언니의 약한 힘에 침대로 쓰러집니다 제 위로 올라와서 딥키스 계속 하다가

다시 애무 시작 복도 서비스때랑은 다르게 아주~~정성껏 들어오네요

그리고 현란하게 회전하면서 69자세 취해주고

이번엔 지나언니랑 같이 후르르릅 타임

따로 애무하겠냐고 물어보는데 벌써 69할때 전 흥분이 최고조에 달해서

"아냐 얼릉 하고 싶어"하고 언니가 입으로 콘돔씌어주고

위에서 방아찢기로 하다가 후배위 자세로 변경하고

지나언니 몸에 바짝 붙여서 느낌좋은 가슴만지면서 발사했네요

끝난후에 지나언니랑 누워서 얘기 두런 두런 나누다가

벨 울려서 찐하게 포옹한번 하고 빠이빠이했습니다.

Comments

Total 59,451 Posts, Now 786 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand