손양의 서프리 = 입x , 보x , 몸x , 하드코어 종결자

안마 기행기

손양의 서프리 = 입x , 보x , 몸x , 하드코어 종결자

선두 1 19,905 2019.06.11 20:07
젠틀맨
손양
중간

젠틀맨에서 실장님께서 제대로 한번 놀아보라며...그냥..밀어넣네요...ㅋㅋㅋㅋ

아주 만족할꺼라면서 자신에 찬 목소리로 추천을..ㅋㅋㅋㅋ콜~!!!

저는 하드코어 매니아는 아닙니다... 손양언니를 만나기전까지는...ㅋㅋㅋ

손양 이미지는 너무많이 설명한거같네요 .. 다른분들이

전 그래서 말그대로 서비스만 집중공략해드릴게요 .

팩트는 물다이에서 진짜 뽕을 뽑아버립니다~~

뒷판부터 가슴으로 치고 들어옵니다.. 처음엔 걍 아무렇지 않아요

근데 점점 올라갈수록.. 뒷판 똥까시를 아주 찐하고 오래 몇번을 반복합니다.

누워있는자세에서 들어오는 똥까시 한번 컥......

고양아자세로 고추도 같이빨아가며 똥까시 한번...흡..

또 등판애무를 해주다가 이번엔 혀를 쏙 집어넣어버립니다... 허거헉헉

3번만 하면 다행인데.. 전 한 5번은 당한거같네요 ...

물다이 내려와서도 밧데루 자세에 한쪽다리만 지탱한체로 ...

혓바닥으로 쓸어내려줍니다... 와....정말 걍 똥까시 연구가같습니다..

유두로 왓다갓다는 봤지만 유두를 구멍에 쏙넣는여자는... 손양뿐

침 안뱉는것만으로 다행이라고 생각하지만.. 이건 진짜

하드의 끝판여왕같은느낌 연애할때도 엄청하드합니다.

시선처리가 우선 남다르고 , 뇌새적인 눈빛으로 고추를 만지작거리다

야동에서보던 사까시를해줍니다.. 일본야동이면 다행이죠 ㅋㅋ

서양야동입니다.. 말다했죠 ? 그리고 펌핑질은 또 얼마나 야물딱지게하는지

예열된상태에서 제가 즐길틈도없이 지가 발정이나서 더더더 강하게

막 이러다가 쌀때되니깐... 콘 제거하고 입으로 바로 가져갑니다.

안나오면 딸딸이 막 쳐버리고 그걸 입 가슴 .. 다 뿌립니다...

그냥...대단한 손양입니다...완전 80분동안 입싸,몸싸,얼싸 까지....

내 존슨이 얼얼할정도로 물을 빼주는 우리의 손양....그냥 한번보시면...빠지실겁니다...장담함~!!

Comments

정키보이 2019.06.12 07:35
감사합니다

Total 59,601 Posts, Now 787 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand