업소삘 없이 어리고 사이즈 좋은 언니 찾으시나요

안마 기행기

업소삘 없이 어리고 사이즈 좋은 언니 찾으시나요

망할년 0 12,818 2019.08.26 16:21
오로라
강남
8.23
나을
주간

27FnPZpEX0

나을이는 키는 165 정도 되고, 가슴은 B정도 되요

슬림하고 여리여리하면서도 청순한게 눈도 큼지막해서

얼굴만 봐도 꼴리더군요

딱 보니까 아까 말한대로 아주 꼴릿하게 생긴,

그러면서도 이쁘고 청순한 아이가 저를 반겨주네요

나을이랑 논건 정해진 거 없이 흐름에 맞춰서 놀았어요

그냥 진짜 물다이 이런거 안하고 앉아서 얘기하다가

조금씩 터치하다가 그대로 한겹씩 벗기면서

키스하고 막..

아주 잘느끼고 대화도 잘하고 키스도 잘하고 호응도 좋고요

만족스러웠습니다

그러다가 꽃잎을 혀로 할짝이니까

반응이 장난이 아니네요

수량도 물리적으로 맑은 물이 흘러나올정도인것이

대박이다 외치며 첫 떡을 시작했습니다

업소삘 없이 어리고 순수한 아이랑 놀고싶으면 나을이네요

Comments

Total 59,604 Posts, Now 789 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand