이다해 와꾸에 강민경 몸매를 가진 SEXY DYNAMITE,스칼렛

안마 기행기

이다해 와꾸에 강민경 몸매를 가진 SEXY DYNAMITE,스칼렛

산들바람 0 39,272 2020.09.28 11:57
블랙신드롬
강남역 인근
2020년 8월 26일
기본
스칼렛
배우 이다해 싱크 / 171 / D / 글래머
시원시원하고 좋음
주간
9점 이상

컬러에 스칼렛이라는 컬러가 있죠.

붉은 듯한 버건디 빛의 강렬한 색.

스칼렛이 괜찮다는 이야기에 스칼렛을 예약.

가는 도중 두명의 인포메이션 데스크걸들이 두명

지나가는데 자태가 아름답더군요.

그래서 더욱 불끈.

도착하여 인사하고 계산하고 샤워하고

가운 장착.

잠시 있다가 엘베 타고 이동해서

방으로 들어갑니다.

늘씬한 처자가 반겨주는데 눈이 상당히 크더군요.

배우 이다해를 닮은 러블리한 와꾸.

그리고 탱탱한 몸매.

슴가는 D에 골반이 아주 발달한

전형적인 레이싱 모델 스타일의 글래머.

강민경에 비견되는 골반라인.

침대에 앉아 음료 마시면서 담배타임.

대화도 즐기고 재미납니다.

가운을 벗고 샤워실 가서 양치를 하고

씻김을 받아봅니다.

그리고 물다이는 패스.

침대에 누워있으니 다가오는 까무잡잡한

스칼렛의 몸매가 탐스럽네요.

실핏줄 보이는 슴가라인.

먼저 스칼렛이 애무해 주네요.

가슴을 빨아주고 알을 물어주고

다리를 올리고 해주는 똥까시.

하드하지는 않고 부드럽게 들어옵니다.

그리고 이어지는 BJ 혀놀림 좋네요.

이번에는 제가 스칼렛을 눕히고

키스하는데 잘 받아줍니다.

슴가 만지작거리며 혀로 입술로

잘 발달된 유륜과 꼭지를 맛봅니다.

슴가 애무받는 것을 좋아하네요.

배로 다리로 가는데

다리쪽은 간지럼을 좀 타네요.

그래서 소중한 곳으로 혀를 넣고

살살 놀려주니 물이 사르르 스르르 나오기 시작하네요.

스칼렛이 몸을 일으키고

엎드려BJ하는데 거울로 보이는 비밀의 동굴.

그리고 끝내주는 뒷태.

커진 동생에게 선물 장착.

정상위로 시작해 보는데 쪼임 괜찮고

연애감 굿.

전진 후퇴를 반복하며 안으로 깊이 깊이...

그러는 동안에도 키스.

다리 벌리고 퍼퍼퍼퍼퍼펖퍽

다리 오므리고 푸푸푸푸푸풒푹

다리 걸치고 파파파파파파파파팍

들어갈 때 받아주는 따스함이 좋네요.

이대로 끝낼 수는 없지 싶어서

후배위로 전환해서 엉덩이 만지며

얇은 허리 잡고 집중.

막판 스퍼트하면서 시원하게 발사.

그리고 잠시 그 자세로 여운을 느끼다가

몸을 떼어내고 선물 해체.

물을 마시면서 열기를 식히고

샤워실 가서 씻김을 받아봅니다.

가운 입고 포옹&뽀뽀 후 바이바이. 

스칼렛은 청순함과 섹시함을 겸비한 와꾸에

장신 글래머 몸매를 가지고 있습니다.

성격도 좋고 대화도 잘하고 마인드 좋음.

연애감 상당히 괜찮고 쪼임 굿.

잘 받아주고 의욕도 있네요.

마카오에서 일하다가 왔다고 ㅎㅎ

부드러운 피부가 검은 비단 같네요.

역립&연애반응도 괜찮고 수량도 적당.

무난하게 1시간을 채워주는 친구네요.

물다이는 무난할 것으로 보임.

애무는 보통 수준입니다.

조만간 다시 보러 가야겠어요.

Comments

Total 59,390 Posts, Now 790 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand