비단결 피부와 죽여주는 모델 BODY 라인

안마 기행기

비단결 피부와 죽여주는 모델 BODY 라인

darksun 1 11,458 2019.07.27 22:01
A안마
은율
주간

갈까말까 고민하다가 어느세 발걸음이 A안마로 향하네요 ㅋㅋ

오늘은 은율이 봤는데 크..타고난 몸매하난 정말 여전하네요

자연산b+에 우월한기럭지 이런몸매 어디서볼까요 ㅋㅋ 긴생머리에

민간인 느낌에 은율이 그자체가 너무 섹시하기만 합니다

반가운마음에 와락 안아버리고 앉아서 대화좀 나누는데 갑자기 다리를 제 무릎에

턱 하고올리는데 잠자던 동생놈 서서히 일어나기 시작하는데 민망해죽을뻔했네요 ㅋㅋ

은율이 서비스가 하드한편은 아닌데 못하진않네요 제나름 굉장히 잘헀는데 이 노련한것이

저를 들었다놨다 강약조절 해가며 느낌정말 장난없네요 살과 살이 맛닿는데 그 감촉은

설명이 안될정도로 좋습니다 연애감은 말할것도없이 최고

좀더즐기려고 발버둥치다 체력이 안돼서 발사했는데 발사하고도 동생놈 죽지않고 버티는게

참 신기할따름이였습니다   

Comments

정키보이 2019.07.28 10:52
감사합니다

Total 59,451 Posts, Now 790 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand