[강남-LOCK] 쬐끄만 아이랑 편하게 있다 나왔네요...

안마 기행기

[강남-LOCK] 쬐끄만 아이랑 편하게 있다 나왔네요...

주부라 2 11,979 2019.07.28 00:58
강남-LOCK
루루
야간

정말로 오랜만에 가인 야간에 와봤네요... 언제와보고 안왔는지 기억도 안나네요...

애인모드에 차분한 아이로 보여달라고 하니... 루루라는 아이를 추천해주네요...

근데.. 참하지는 않다는... 무슨 의미인지는 잘 이해 못했네요...

어쨌든 클럽층에 올라가서 잠깐있다가... 조용한 방으로 이동하네요...

정신없는 불빛에 소리나는 클럽층에서는 오래있음.. 멍해지는 지라.. 조용한게 넘 좋네요...

루루는 자신이 특허낸 거라며 자세를 잡아주며 자극이 들어오네요...

그냥 편하니 졸면서 받아봅니다.

쬐끄만 아이다 보니 왠지 꽉 끼는 듯한 자세들...

자꾸만 팔다리로 내몸을 쪼여오다보니... 조절이 상당히 힘드네요...

이리 저리 자세를 바꿔보다.. 지쳐버렸는지 금새 끝나버렸네요...

조금은 아쉬운...귀여운 삘의 아이네요..

프로필상에는 키가 160이라는데... 더 작아요... 155정도 될까...

리얼한 활어 반응을 원하신다면 막타임을 노려야 될 아이네요...

첫타임이나 두번째 정도까진 몸 사리는 듯...ㅎㅎ

아담하고 귀염 스탈 루루네요...

귀염 스탈을 최근에 많이 봐서인지... 담부턴 귀염스탈은 제외해야겠어요...ㅎㅎ

아담 귀염 스탈 좋아하시는 분은 늦으막히 새벽 타임을 노려보세요...

이번 후기는 여기까지 예요...ㅎ

Comments

정키보이 2019.07.28 10:51
감사합니다
운동화 2019.07.29 09:54
새벽타임에 봐야겠습니다.
정보 감사합니다.

Total 59,451 Posts, Now 790 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand