오랜만에 찾은 완벽녀. 색할 때는 다른사람이 되는 DDD컵♥ 진이

안마 기행기

오랜만에 찾은 완벽녀. 색할 때는 다른사람이 되는 DDD컵♥ 진이

남자가박혀 1 9,991 2019.07.28 03:21
파노라마
진이
야간

후기 보다가 진이라는 친구가 넘 끌려서 예약하고 방문~

프로필사진도 보고 들어가서 확인

D컵과 풍만한 몸매! 그리고 숏 커트의 매력

어찌 저런 풍만하고 이쁜 가슴을 달구 있는지 ㅎㅎ

들어가서 음료수 마시면서 대화하는데 눈이 자꾸 아래쪽으로 가서

난 자제할 수 있는 남자다!! 되뇌었지만

걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 어디봐~?

간단하게 씻고 물다이

가슴과 입으로 바디를 타주는데 정말 예술적인 움직임입니다 

부항도 힘좋게 잘 빨구여

게다가 ㄲㅈ가 작고 단단해서 느낌이 참 좋은데~~~ 특히 등쪽을 스칠때는

짜릿짜릿 하네여 ㅋㅋ

이쁜 얼굴로 ㄸㄲㅅ까지 실력자입니다

서비스 아주 잘합니다~~~

연애할 때는 색녀로 변해버리는 진이.

역립하니 느끼다가 박는데

촉촉하고 따뜻하고... 잘 쪼이고...

(쪼이는건지 좁은건진 모르지만 ㅎㅎ)

위에서 D컵 가슴 잡고 퍝퍝퍝

뒤 돌아서 D컵 가슴 잡고 퍝퍝퍝

그리고 마지막은 진이가 제 위에 올라와서 

방아찢기로 끝냈네여.

오랜만에 본 다 좋은 언니...ㅎㅎ

재접의사 100퍼입니다.

Comments

정키보이 2019.07.28 09:54
감사합니다

Total 59,451 Posts, Now 790 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand