[다오] 물다이의 신 재민

안마 기행기

[다오] 물다이의 신 재민

운동화 11 51,229 2019.07.28 15:55
다오
7월
클럽 원가
재민

쿠폰 지원해주신 운영자님과 다오 업장에 감사의 말씀을 전합니다.
쿠폰사용가능하냐고 전화 확인후 방문합니다.
오실장님 저를 알아보시고 재민이 한번 보라고 하는데
대기가 2시간 정도 원탕으로 볼까 하다가

클럽으로 보기로 하고 씻고 폰  보며 놀다가 
클럽으로 들어가는데 눈이 즐겁습니다.
여러 언니들이 단체로 안녕하세요  그러면서 
분위기 뛰우고 재민이가 손잡고 중간 의자에 앉게 하고 
서브 언니 두명이 양옆에 붙네요
서브 언니 가슴 주물럭 거리고
재민이는 입으로  똘이 먹어주고 
손으로는 브라 탈의하고 빤쮸 벗어서 뒤에 놔두고 
예열 되었다 싶었는지 선물주고 합체 합니다.
서브언니들은 계속 옆에서 있어주고 
맛배기로 뒤자세로 조금 박고
티로 갑니다.

잠깐 티타임 가지고
바로 가글하고 바로 씻겨주고
엎드리라 그러는데
물 온도가 왔다갔다 한다고 하면서 미리 말해주고
시작하네요
물다이는 발부터 가슴으로 문질러주면서 시작하고 올라오면서 응까시 해주고 입과 손이 쉬지를 않네요
같이 계속 움직입니다.
응까시도 한번 하고 끝나는게 아니라
등쪽 물다이 타는동안 
여러번에 걸쳐서 해줍니다.
물다이 신이라는 말이 어색하지 않네요

앞쪽으로 누우라 그러고 
재민이가 봉지로 양쪽 발을 살짝 문질러 주고 
올라와서 다시 봉지로 부비부비 해주고 
봉지 보라고 얼굴 앞까지 가져다 주네요 
하비욧 시전후 똘이 먹어주고
하여튼 재민이는 손과 몸이 계속 움직입니다.

아쿠아 제거해주고
물다이에 걸터 앉게 하고
똘이 먹어주는데 목까시도 시전해주면서 아쿠아 자기몸에 있는 제거하네요
허투루 보내는 시간은 없네요.

물기 닦고 침대에 엎드리라 그러네요
응까시 살짝 해주고
빠떼루 자세 하라 그러더니 
응꼬 아작낼려고 마음먹었는지 엄청 오래해줍니다.
그리고 나서 꺽어서 똘이 먹어주고 밑에 누워서 다시 먹어주고 
앞쪽으로 누우라 그러네요

똘이 목까시 다시 해주고 
올라와서 69자세 만들어 주고 
봉지 맛조 조금 보고 
어느덧 선물 주고 
여상으로 방아찍기 자세로  먼저 해주는데 
처음엔 
깊이 넣어주네요 
그리고  살짝 살짝 넣어주고
힘든지 합체한 자세에서
정자세로 변경후 달리는데
박기 좋게 자세도 취해주고 
밑에도 쪼여주네요

뒤로 하자 그러고 박는데
몸이 유연해서 뒤자세도 여러 자세를 
취해주네요.
가슴 만지면서 달리고 
다시 정자세로 변경후 달리다 마무리 합니다.
마무리후에도 쪼아주네요.
간만에 서비스 제대로 받았습니다.
다음엔 원탕으로 한번 더 봐야 겠습니다.

운영자님 불편사항 들어주시고 신속히 처리해 주셔서 감사합니다.

Comments

주부라 2019.07.28 22:39
탄탄한 몸매네요...ㅎㅎ
운동화 2019.07.29 03:22
뱃살도 없고 몸매도 괜찮더라고요
남자가닷컴 2019.07.29 05:41
후기 잘 보았습니다. ~
운동화 2019.07.29 09:52
불편사항 처리해 주셔서 감사합니다

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

남자가닷컴 2019.07.29 10:40
별말씀을요. 더 빨리 처리 해 드렸어야 하는데 ... 죄송할 뿐이네요.
운동화 2019.07.29 12:28
감사합니다 ^^
정키보이 2019.08.04 11:24
감사합니다
운동화 2019.08.04 12:23
정보가 되시기를 바랍니다
카자마진 2019.08.07 16:24
우와!!!! 물다이 잘하는 매니져 조아하는데 시간함 내서 가봐야겠네요^^
좋은정보 감사~~^^
운동화 2019.08.07 21:32
물다이  제대로 받으시려면 클럽 말고 원탕으로 보시기를 추천합니다.
카자마진 2019.08.11 04:28
감사합니다^^

Total 59,385 Posts, Now 791 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand