유이....넌....말이필요없네요 그냥...예쁘고...또...예뻐요

안마 기행기

유이....넌....말이필요없네요 그냥...예쁘고...또...예뻐요

darksun 1 10,090 2019.09.26 17:45
이브
강남
9/25
유이
야간
10점

달림신으로 이브로향했습니다

실장님과 애기좀하다가 스타일미팅하는데

어리면서 와꾸도 괜찮은 NF유이언니 소개해주네요

잠시 대기시간을 가지고 유이언니가 있는방으로 들어가는데

세련된 와꾸에 몸매 비율 좋은 유이언니가 반겨줍니다

침대에 앉아서 애기좀하다가 탈의를하고 샤워실로가서 유이언니의 몸매를 스캔하는데

너무나 핵만족입니다 간단하게 씻고 침대로 이동합니다

BJ할때는 아이컨텍을 하면서 눈을 마주쳤을때는 굉장히 자극적이네요

유이언니를 눞히고 먼저 역립을 하는데

반응도좋고 수량도 젤필요없을정도로 많네요

중간중간 짜릿한신음도 지르면서 베개를 쥐어짜내는데 정말 베개터지는줄알았네요

충분히 유이언니를 달굴대로 달궈놓고 유이언니에게 몸을 맡기면서

애무를 받는데 딮키스부터 가슴을 지나서 동생을 애무해주는데

더좋은건 기분탓일까요?! 굉장히 속도도빨라지고 좋네요

도깨비방망이만큼 커진 동생에게 CD를 씌우고 정상위로 시작하면서 클리를

애무해주면서 애무해주니 자지러지는 반응이나오네요

정말 서로 한참을 연애를 하면서도 물고빨고 키스하면서 침이 마를때로 말라버렸네요

마지막 절정으로 오를때 자세를 바꿔 후배위로 피치를 올리면서 시원하게 발사했네요

정말 위아래로 몸에 수분이 하나도 남아나질않고 훨훨 불태웠습니다

Comments

주부라 2019.09.26 22:15
밝은데서 보고싶은 아이네요...ㅎㅎ

Total 59,385 Posts, Now 791 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand