바라만 봐도 터질것같은 D컵 슴가 굿

안마 기행기

바라만 봐도 터질것같은 D컵 슴가 굿

여성전용사우나 0 41,197 2020.09.03 11:26
스타트
강남
열매
아담 베이글

스타트 놀러 갔다가 느낌이 너무좋아서 몇일후에 또방문하게됬네요

실장님이 반갑게 맞아주시면서 오늘은 누구를 볼꺼냐고 묻길래

실장님 추천을 맡겨봤습니다 열매를 추천해주시네요

기다리는 동안 백반 한그릇흡입하고 실장님이 모신다는 말과함께 열매 방으로이동

문이 열리고 늘씬하고 아름다운 열매가 안녕하세요 웃으면서 인사해주는데 굉장히이쁘네요

침대에 앉아서 물한잔마시며 담배탐을 가지면서 애기를해보는데 리액션도좋고 이야기도 편하게

잘들어주면서 잘애기해주는게 느낌이좋네요 마치 오래보고지낸 사이처럼

탈의를하고 열매를보는데 몸이 굉장히 이쁩니다 

161정도의 아담한키에 베이글의 몸매에 D컵왕슴가는

보고있으면 동생이 발딱발딱해지네요

샤워실로가서 씻고 물다이는 개인적으로 별로 안좋아하여 패스하고 침대로 바로 이동했네요

BJ할때는 손으로 알을 부드럽게 애무해주면서 전립선을 자극하며 해주는데 느낌이 굉장히 좋습니다

분위기를 잡으며 키스를하면서 열매 몸을 탐닉하는데 딱 빨기좋네요

반응이 잔잔한듯하면서 몸은 몸부림을 치듯이 사시나무떨듯이 떠는데 

굉장히 흥분이되고 기분이묘해서 CD착용하고 그대로 직진

정상위를 하는데 쪼이는 기술이 굉장한듯 쪼임이 남다르네요 

느낌이 금방와서 이렇게 저렇게 자세를 바꿧는데도 불평불만도 없이 오빠좋아 를 연신 뱉어내는데

마지막은 열매의 허리라인부터 엉덩이까지 내려오는 라인을 보면서 

뒤에서 가슴을 부여잡고 시원한 뒤치기로 마무리했습니다

당분간 열매만 보게될거같네요

Comments

Total 59,347 Posts, Now 791 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand