일본 야동에서나 볼 법한 체위 , 코스프레등...겪어봤습니다

안마 기행기

일본 야동에서나 볼 법한 체위 , 코스프레등...겪어봤습니다

방가네민박 0 9,672 2019.06.02 18:44
젠틀맨
미소
중간

미소언니와 교복판타지로  두판 지대로 하고 나왔네요

안마에서 보니까 색다르네요 교복....

욕구불만 코스프레 서비스 오랜만에 한번 해볼가하고

전에 타업소 생각나기도해서 시도해봤는데

여러가지 옷들을 설명해주는데 일본 야동에서

교복 입은 여자를 남자가 오픈된공간에서 강간하듯이 본영상이

계속 눈에 아른거려서 저도 따라해봤습니다

벽에 미소를 붙이고 치마를 살짝들어 팬티를 옆으로하고

보빨을 한참하다가 제육봉으로 툭툭 치고 문지르고 비비고하다가

맛만보자하고 콘끼고 삽입시작했는데

뺴려고해도 빠지질않아서 그만 끝나부렸네여.....

쪼임과 흡입력 대박입니다 격어보시길..

누워서 이런저런 대화하고 가슴을 살살살 건드려주니....으...으...응....떨리는 몸짓.....

샹의만 벗기고 가슴부터 애무하다가 다시 보빨하다가

위에서 삽입시작하는데 흔들리는 가슴에 삘받아 움켜쥐로 빨다가

휘배위로 마무리했습니다

신선하다보니 발기도잘돼고 몸매 와꾸 쪼임에흡입력까지좋아서

폭풍 발싸까지 하고왔습니다

다른복장도 궁금해지기시작하네요

다음에는 간호사복이나 차이나,경찰등....아주 두루두루 다겪어봐야겠네요 

Comments

Total 59,318 Posts, Now 791 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand