얼마나 보고싶었다구~!!!! 왜케 올만에 나온거니~~~보고싶었다 ㅠㅠ

안마 기행기

얼마나 보고싶었다구~!!!! 왜케 올만에 나온거니~~~보고싶었다 ㅠㅠ

경성대 1 21,329 2019.06.03 08:54
배터리
06.02
리본
연예인삘나는 상급와꾸에 섹시한 눈빛이 압권~! 165/튜C컵 정말 손이가는 따먹고싶은몸매
bj스킬좋고 다이서비스좋고 하얀피부에 잘빠진몸

ㅡㅡㅡ업소명(안마): 배터리 

ㅡㅡㅡ방문일: 06.02

ㅡㅡㅡ예명: 리본

ㅡㅡㅡ근무시간(주야):주간

ㅡㅡㅡ외모: 연예인삘나는 상급와꾸에 섹시한 눈빛이 압권~!

ㅡㅡㅡ몸매: 165/튜C컵 정말 손이가는 따먹고싶은몸매

ㅡㅡㅡ특징: bj스킬좋고 다이서비스좋고 하얀피부에 잘빠진몸

ㅡㅡㅡ경험담

얼굴보기 힘든 리본언니 ~~!!! 오랜만에 나온것같더군요~

531C05F3830AF3FC7B333E41A3459C23580_muploader_b_360P_640_1228_128_logo.jpg?type=f886_499

서비스를 잘한다고 해서 추천 받아 보았는데

받아 보니 영혼까지 쏙쏙 빨리다 나왔네요.

연예인삘나는 예쁜와꾸에 섹시한 느낌이 있어서 매력적인데다가

튜닝이지만 가슴도 크면서 몸매가 육감적이고 맛있어 보이는 몸매입니다.

탈의후 샤워실에서 물다이부터 자연스럽게 진행되는데

들어갈듯 말듯 엉덩이로 흥분되게 잘 부비부비 해줍니다.

침대로 이동해서는 똥꼬를 제대로 핥타주며 마른애무 시작해주네요.

235D6C4A558023DE1FEB54

엉덩이를 살짝 벌리고 혀로 낼름낼름 거려주는데

느낌 제대로 와서 제 쥬니어가 벌떡 서버리네요.

앞판에서 사까시도 자연스럽게 혀로 기둥부터 뿌리까지

쏙쏙 빨아주는데 쌍방울안에 있는 올챙이들까지

다 흡입하는 듯하게 빨아줍니다.

69자세에서 애무해줄 때 신음소리도 정말 기가막히게 흘러나오고

연장착용하고 드디어 합체의 시간~~~~~~~~

리본언니가 여상위 해주는데 방아찍는 스킬이 예사롭지 않습니다.

하얀피부에 큰가슴을 흔들며 위에서 내려찍는데~정말 이렇게 끝나나

싶기도했습니다~하지만 정신을가다듬고 상체를 일으켜 아이컨택을하면서

또 다시 달려봅니다~ 정말 연애감도좋지만 섹시한눈빛에 하고있는데도

하고싶다는 생각이들정도입니다~

자세를바꿔정상위에서 허리운동 할때도 키스하면서

온몸을 밀착해서 하는데 죽여줬습니다.

정말 즐달했네요.!!!!!

Comments

굳바디 2019.06.03 11:36

Total 59,319 Posts, Now 791 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand