[진아] 달달한 느낌이 너무 많은 반전매력있는 진아

안마 기행기

[진아] 달달한 느낌이 너무 많은 반전매력있는 진아

비행접시 1 10,053 2019.06.05 15:18
맥심
일산
6월 1일
진아
주간

자연미인스러운 민삘의 얼굴

168센치의 시원시원하고 큰 키 꽉찬 B컵을 가진 적당한 몸매

첫 느낌으로는 여성스러움이 많은 단아한 이미지

말투또한 차분한 스타일~!!

완전 천상 여자입니다

어디 하나 부족한 점이 없는 진아의 첫인상~^^

몸매는 큰 키에 보기좋은 약간 슬림하게 뻣은 체형

몸매가 조금 있어서 터치하기 좋은 가슴과 엉덩이~!!

매끄럽게 타주는 바디와 집중공략적인 애무 그리고 진아만의 특별한 손스킬

부드러우면서 자극적인 그 느낌이 아직도 기억이 생생하네요

그냥 무작정 하드하게 받는거보다 훨씬 감정적이고 집중받는 서비스~

역립반응이 좋음~

수량이 많고 공격에 금방 항복하며 느껴주는 스타일

받아줄 수 있는 부분에서는 시원하게 잘 받아주는 타입

좋은 마인드를 보유했어요 아껴주세요 ㅎㅎ

삽입에서는 진한 맛

여성스러움보단 여기서는 섹시함이 터져나오고

처음에는 참듯이 버티지만 어느새 항복하고 신음을 토해주는 진아...

그만큼 달콤해지는 연애...

너무좋았네요~

Comments

주부라 2019.06.05 22:07
기대되는 아이네요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

Total 59,348 Posts, Now 791 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand