처음과는 반전이미지~~!!!! 차가울줄알았던 그녀는 알고보니 타오르는 야생마~~!!!

안마 기행기

처음과는 반전이미지~~!!!! 차가울줄알았던 그녀는 알고보니 타오르는 야생마~~!!!

자자아님 1 20,330 2019.06.06 07:46
배터리
06.03
러브
도도해보이면서 섹시하게 쎄보이는이미지 162cm에 튜닝C컵, 바디라인예술~!! 마네킹같은바디
젤 좋아하는핑두에, bj,응까시잘함 섹드립야함

방문일시

6월 25일

업종
안마

업소명
배터리

지역명
선릉

파트너 이름
러브
I N F O R M A T I O N

선릉 (구 양복점) 배터리 방문했습니다

선릉역10번출구로나와 도보5분이면 바로보여서 찾기쉽네요

P R O F I L E

예명: 러브

근무시간:주간

외모: 도도해보이면서 섹시하게 쎄보이는이미지

몸매: 162cm에 튜닝C컵, 바디라인예술~!! 마네킹같은바디

특징: 젤 좋아하는핑두에, bj,응까시잘함 섹드립야함

P L A Y    T I M E

엊그제 친구랑 한잔하고 일어나 해장후

뭔가 찌부등한 몸을 풀러 가끔들리는 업소다녀온 후기를 써봅니다

낮에 갔는데도 사람이 많았네요~

혹시 나와 같은 생각을 가지고온 사람들인가.....ㅋ

실장님하고 짧게 미팅마치고 내가 본 아가씨는 러브언니였어요~

가끔 오지만  언젠가 한번쯤 보고싶었던 언니라고 생각했었던`~~

전체적인 느낌은 섹끼가 넘치게생긴 이미지입니다~

살짝 도도한 면도있어서 귀염상을 좋아하는사람들하곤 호불호가 있는 와꾸에요~

그러나~!!  반전은 있기마련~!! 생긴거랑 다르게 몸매는

진짜 미스코리아 뺨치는 몸매네요 ㅎㄷㄷ...

흡사 마네킹 몸매라고 해도 믿을정도로 잘빠진 바디입니다. 

그리고 핑두에다가 속살이 새하얗고 부드러운....

혀를 부르는 몸매라고 하면 이해하기 빠르실꺼에요~~ㅋㅋ

간단히 샤워 하는데 신세계네요 ㅎ 진짜 끈적끈적한 느낌을 제대로받았어요~

응까시부터 bj까지 아주 황홀하고 작살납니다~~

이 언니는 저 2곳만 집중 공략하는 타입이네요~ㅎㅎ 고문받는거라고 착각할수도정도~

BUT, 기분은 최상으로 좋네요~^^

이건 사람마다 틀릴수도있지만 전 여상위로 먼저 스타트를 끊었네요

마치 진짜 일본야덩에서만 보던 옆집누나가 나를 따먹는느낌이랄까...

야릇한 눈빛부터 리드미컬한 테크닉까지 녹아내릴뻔했네요~~

그리고 쌀듯말듯할때 자세를 기가막히게 바꿔서  뒤치기로하는데

물론 내가움직이기전에 러브가 먼저 허리를 움직여줍니다~

그러다가~~!!!!

내엉덩이를 때리곤 해~~~!!!  라고외치네요~ㅋㅋ 그때 엉덩이를 잡고 겁나 박아줍니다.

반응이  어느정도냐면 옆방에도 신음소리가 들릴것처럼

괴성을 질러주는데  근데 그게 뭔가 더 기분이좋던데요~~ㅋㅋ

그렇게 야생마 같은 러브를 힘차게 박다가 시원하게 발사했습니다~

물 시원하게 빼고나니 러브가 따뜻해졌네요.. 마치 물한번 빼고 달라진 사람처럼...

처음엔 잘 웃지도 않고 말도 거의 안했는데..... ㅋㅋ

근데 그런 여자가 지금 내옆에 와서 누워서 이야기도 하고

다정하게 바라보면서 뽀뽀도해주고 그러네요~~역시 남녀는 몸을 섞어봐야 아는건가..

END.....

벌써부터 러브가 또 보고싶어 미치겠네요~

다음번에 보게되면 더 즐달할수있을거같습니다~ ㅋ

Comments

주부라 2019.06.07 00:18
사랑스러운 이름이네요...ㅎㅎ

Total 59,383 Posts, Now 791 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand