태희의 관능美와 요염함과 늘씬한 몸매에 빠졌다!!!!!

안마 기행기

태희의 관능美와 요염함과 늘씬한 몸매에 빠졌다!!!!!

방가네민박 0 10,739 2019.06.06 17:15
이브
태희
야간

얼마전 유진실장님이 계신 이브를 방문 후 너무 좋은 언니봐서 후기를 씁니다

너무나 좋았던 기억에 퇴근중 전화 한통 날려봅니다.

친절하신 유진실장님께 조잘조잘

바쁘실텐데 언제나 같이 와꾸 좋은분으로 추천해 달라는 말에

태희언니 추천해 주시네요

저번에도 좋았던 기억을 더듬어 강남으로 발을 옮겨 봅니다.

실장님과 잠시 미팅 후 언니의 곁으로 고고~!!

잠시 뒤 열리는 탕방문

와우 대박~~!!!!!!

오늘도 유진 실장님께 감사를 드리며

동시에는 짧은 순간 언니 몸을 스캔하며 방으로 들어갑니다.

키는 우선 170초반에 얼굴도 몸매도 아주 곱네요

곱다는 표현을 태희언니를 보고 하는말 같아요

침대에 앉아 두런두런 이야기 하다보니 언니 조근조근 말씀도 잘하고

어서 시간 늦기 전에 씻자고 하네요

옷을 벗으니 드러나는 언니의 백옥같은 몸매와 슬림한 라인.

그녀의 부드러운 손길로 씻김을 당하고  물다이는 패스하며

침대로 먼저 와서 그녀를 기다립니다.

잠시 후 큰 타올을 몸애 두르고 나오는 언니.

마치 모텔에 단둘이 있는 것 같은 기분이 드네요.

수건을 걸치고 옆에 쏙 안기는게 내 마음은 두근두근...

입술과 입술을 포개고 서로를 탐닉해보아요

자연산 B컵의  깨끗한 유두를 할딱 할딱~

참고 있지만 서서히 신음소리 봉인이 풀리며 그녀의 동굴로 입성

벌써 젖은 그곳을 애무하니 너무 소리를 지르는 바람에 깜짝 놀랐네요

서비스없이 너무 급흥분 나머지 젤없이 진입

그런데 태희언니 생각보다 입구가 작네요. 진입이 쉽지를 않아요.

언니의 도움을 받아 따뜻한 온기를 온몸으로 느끼며 연애를 시작할 수 있었어요.

정상위 후배위 여성상위까지 진짜 애인이랑 하는 것 처럼

연애도 정성이 느껴지네요.

전 완전 좋았는데 언니도 좋아하는 것 같던데

특히 연애 중간중간에 "오빠 오빠 키스해주세요"라는 말이 아직도 귓가에 맴도네요

Comments

Total 59,383 Posts, Now 791 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand